Новости
Leave a comment

Расширенная линия лаков и средств для ногтей от Misslyn

Misslyn представляет расширенную линию лаков и средств для ногтей – лаки классические, всевозможные топы, покрытия с эффектами, защитные и уходовые покрытия для ногтей – все многообразие цвета и эффектов для яркого образа!

Все, что нужно для яркого и красивого маникюра, который привлекает всеобщее внимание. Высококачественные пигменты позволяют наносить лак всего в один слой, текстура лака прекрасно распределяется по ногтевой пластине, лаки обладают глянцевым финишем, интегрированные UV-фильтры не только защищают ноготь, но и не позволяют оттенку лака выгорать, маникюр с лаком Misslyn долговечный и стойкий.

Кроме классических лаков, в коллекции Misslyn есть всевозможные покрытия – с эффектом кракле, звездного неба, джинсовой ткани, перьев, металлические эффекты, глиттеры, матовые покрытия и многие другие.

Также, в коллекции лаков Misslyn и специальные уходные и базовые лаки, позволяющие создать безупречный маникюр и поддерживать здоровье ногтевой пластины.

Лак для ногтей Misslyn Nails

Для яркого и красивого маникюра, который привлекает всеобщее внимание. Высококачественные цветовые пигменты позволяют наносить всего один слой лака.

Лак легко распределяется по ногтевой пластине, не оставляя непрокрашенных участков в виде полос. Глянцевый лак отражает свет, как зеркало, и даёт хорошую сцепку с ногтевой пластиной, чтобы соответствовать высоким стандартам. Интегрированные uv-фильтры защищают цвет от выгорания и тусклости, делают маникюр долговечным и стойким.

Лак для ногтей Покрытие Кракле Misslyn Nails

MUST HAVE! Создает эффект кракле. Интересное решение для ярких идей. Рекомендуется наносить на базовый цветной лак. Лак Кракле растрескивается интересными узорами, которые никогда не повторяются! Кракле рекомендуется закреплять сверху прозрачным лаком или закрепителем.

Верхнее покрытие д/лака Эффект Misslyn Nails

Украсьте свой маникюр ювелирными лаками Эффект. Лаки Эффект обладают совершенно различными свойствами: придают маникюру эффект перышка, эффект звездного неба, золотистые и ледяные переливы. Используется в качестве основного лака или закрепителя.

Лак для ногтей Бархатный Бриллиант Misslyn Nails

Добавь немного бриллиантов! Этот особый лак создает контраст между матовым вельветовым эффектом и сияющим глиттер эффектом. При нанесении он кажется совершенно обычным, но его эффект проявляется лишь спустя некоторое время. С лаком Бархатный Бриллиант легко экспериментировать: его можно носить матовым с блестками или покрыть Закрепителем для ультра сияющего эффекта.

Базовое покрытие д/выравнивания поверхности ногтей Misslyn Nails

Специальный лак для выравнивания ногтевой поверхности. Лаки после нанесения на базовое покрытие для выравнивания ногтей, наносятся зеркально, блестят и держатся дольше. Это также и питательный лак для истощенной ногтевой пластины. Благодаря маслу Нима, которое содержит комплекс восстановительных и заживляющих микроэлементов, ногтевая пластина восстанавливается и оздоравливается. В частности средство рекомендуют использовать после снятия искусственных ногтей или стойких покрытий.

Нанесение

Базовое покрытие д/укрепления ногтей Misslyn Nails

Преимущества продукта

  • Этот лак содержит масло дикой розы и красных водорослей для укрепления ногтей, придания им эластичности и предотвращения ломкости.
  • Масло дикой розы содержит множество важных жирных кислот. Оно быстро поглощается, моментально придает ногтям эластичность, оказывая в общем восстанавливающий эффект.
  • Молекула экстракта морских водорослей способна удержать в 100 раз больше воды, чем ее собственная масса. Экстракт морских водорослей дарит ногтям необходимую им влагу и эластичность.
  • Витамин Е – один из самых эффективных антиоксидантов. Он нейтрализует свободные радикалы и защищает ногти.
  • Используется в качестве базового покрытия, питательного лака для ногтей, который препятствует пигментации ногтевой пластины.

Нанесение

Средство д/быстрого высыхания лака и защиты цвета Misslyn Nails

Преимущества продукта

  • Экстра блеск и сушка всего за 60 секунд.
  • Инновационная формула обеспечивает длительный блеск, а также продлевает стойкость лака.
  • УФ-фильтры защищают цвет от потускнения и пожелтения.
  • Придает блеск лаку, предотвращает скалывание, – для тей, кто предпочитает идеальный маникюр.
  • Не содержит формальдегида.

Нанесение

Покрытие д/ногтей 5 в 1 Misslyn Nails

1. Если использовать как базовое покрытие: защищает натуральные ногти и предотвращает пигментирование ногтевой пластины.

2. Если использовать как закрепитель: создает защитный слой, гарантируя длительный результат. Также рекомендуется использовать для освежения цвета лака.

3. Защищает лак от потускнения.

4. Придает ногтям твердость, обеспечивая устойчивость к сколам.

5. Дает изумительный блеск независимо от метода использования.

Преимущества продукта

Нанесение

Средство д/укрепления ломких ногтей Misslyn Nails

Специальный состав лака делает ногтевую пластину крепкой и твердой. Рекомендуется использовать в течение 3 недель. Результат виден уже после первого использования. Рекомендуется использовать для мягких, ломких ногтей. Дерматологически тестирован.

Средство д/укрепления и оздоровления ногтей Misslyn Nails

Специальный состав лака делает ногтевую пластину крепкой и твердой. Рекомендуется использовать в течение 3 недель. Результат виден уже после первого использования. Рекомендуется использовать для мягких, ломких ногтей. Дерматологически тестирован.

Закрепитель лака Misslyn Nails

Преимущества продукта

  • Экстра блеск
  • Инновационная формула обеспечивает длительный блеск, а также продлевает стойкость лака.
  • УФ-фильтры защищают цвет от потускнения и пожелтения.
  • Придает блеск лаку, предотвращает скалывание, – для тей, кто предпочитает идеальный маникюр.
  • Не содержит формальдегида.

Нанесение

Средство для снятия лака без ацетона Misslyn Nails

Преимущества продукта

  • Нежно удаляет лак с поверхности ногтей.
  • Алоэ вера увлажняет и восстанавливает ногтевую пластину. Увалажняет ногти, предотвращает пересушивание ногтевой пластины и кутикулы.
  • Уникальная формула без ацетона эффективно удаляет лак.
  • Нерезкий приятный аромат
  • Также может использоваться для искусственных ногтей.
  • Не содержит ацетона.

Использование

Средство для удаления кутикулы Misslyn Nails

Нежно и тщательно удаляет кутикулу, оставляя кожу гладкой и дышащей. Миндалное масло разглаживает кожу смягчает сухую кутикулу и способствует ее более деликатному растворению. Масло цветка страсти усиливает эффект очищения ногтевой пластины и кутикулы.

Интенсивное питательное масло д/ногтей и кутикулы Misslyn Nails

Для ухоженных ногтей и кутикулы:

  • Интенсивное питательное масло с витамином Е и зеленым чаем. При регулярном использовании предотвращают ломкость ногтей, растрескивание кутикулы.
  • Миндальное масло делает кутикулу бархатистой и шелковой, восстанавливает эластичность
  • Мирра разглаживает и регенерирует потрескавшуюся кожу.
  • Зеленый чай оказывает бактерицидный эффект.
  • Витамин Е защищает кутикулу и ногтевую пластину от пересушивания.

Рекомендуется использовать ежедневно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *