Новости
Leave a comment

Новый аромат Match Point от Lacoste

Lacoste представляет новый аромат для мужчин Match Point. Композиция открывается свежими зелёными нотами и завершается элегантной древесной базой.

Компания Lacoste всегда разрушала стереотипы и играла по своим собственным правилам. Коллекция за коллекцией бренд заново переосмысливает себя, привнося французскую элегантность в уличный стиль одежды. Жизнь – это красивый спорт… Эта фраза навеяна жизнью Рене Лакост (René Lacoste) – победителя международных теннисных турниров, обладающего стальной уверенностью в себе, и визионера своего времени. Он приглашает нас взглянуть на жизнь, как на спорт, где необходимо приложить максимум усилий для победы и следовать собственной интуиции.

Победа в двух сетах

Все начинается с искрящейся свежести зеленых нот: экстракт генциана придает уникальную и манящую горчинку душистой смеси базилика. Подобно глотку свежего воздуха, эти энергичные аккорды дарят уверенность. В сердце аромата пульсирует необычайно живой ритм. Глубокая вибрация наполняет головокружительной силой: ветивер, известный своей стойкостью, переплетается с кашмераном, пропитанным пылкой чувственностью. Неожиданная комбинация наполняет аромат соблазнительной элегантностью.

Благодаря смелому характеру генциана и кашмерана, аромат несет в себе чувство невероятного, захватывающего дух волнения, которое мы ощущаем в решающие моменты нашей жизни.

— Софи Лаббе (Sophie Labbé), парфюмер.

Ингредиенты:

  •  Чрезвычайно выносливый генциан способен жить 50 лет и начинает цвести примерно в десять лет.
  • Греческий базилик, “королевское растение”, является драгоценным ингредиентом. Чтобы получить 1 литр масла, требуется 750 кг свежих листьев.
  • Абсолютно классический в парфюмерии, ценимый за глубину и стойкость, экстракт ветивера добавляет идеальный элегантный штрих дуэту кашмерана и генциана.
  • Обладающая текстурой, объемностью и теплотой молекула кашмерана ценна своей деликатностью и бархатистым звучанием.

Добавляющий очки дизайн

Стеклянный флакон с совершенными линиями вобрал в себя все черты, присущие так ценимому брендом теннису. Форма донышка напоминает теннисный мяч, оставляющий свой след на грунте в момент матч-пойнта. Исполненная в культовом зеленом оттенке Lacoste крышка олицетворяет ручку теннисной ракетки. Само название аромата, MATCH POINT, играющее ключевую роль, выполнено линиями, напоминающими разметку теннисного корта.

Рекламная кампания: вдохновляющий дуэт

Среди толпы и шума залитого солнцем города мужчина замер в тревожном ожидании. Он уже собирается уйти, когда молодая женщина подбегает к нему и целует. Остаться ли ему с ней? Уйти, не задумываясь? Они устремляются друг к другу и окунаются в страстные объятья. Каждый приводит свои аргументы в матче, где весомо каждое очко. 40/40: матч-пойнт. В решающий напряженный момент у них под ногами появляется мост – решатся ли они на совместный грандиозный прыжок?

Арно Валуа (Arnaud Valois)

Притягательные, чуть темноватые… Пронзительные зеленые глаза. Арно Валуа (Arnaud Valois) начал свою карьеру, работая с величайшими кинематографистами, от Андре Тешине (André Téchiné) до Николь Гарсия (Nicole Garcia). Но этот скромный молодой человек обязан своей славой роли в известном кино “120 battements par minute” (“120 ударов в минуту”) режиссера Робина Кампильо (Robin Campillo). Фильм завоевал Приз жюри Каннского кинофестиваля в 2018 году, а актер был признан Самым многообещающим в том же году на кинопремии «Люмьер».

Сухейла Якуб (Souheila Yacoub)

Обладая изящной фигурой бывшей художественной гимнастки, молодая актриса вступает в игру и исполняет роль, не отводя взгляда от партнера. Ее уникальные данные и талант принесли ей номинацию Самой многообещающей актрисы на премии «Сезар» за работу в фильме “Climax” (“Экстаз”) режиссера Гаспара Ное (Gaspar Noé).  Ее карьера успешно продолжилась в фильме “Le Sel des larmes” («Соль слез») режиссера Филиппе Гаррела (Philippe Garrel) и в телевизионном сериале “Les Sauvages” (“Дикари”) режиссера Ребекки Злотовски (Rebecca Zlotowski).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.