Новости
Leave a comment

Маска-Рад. Мультимаскинг от Mary Kay®

Не за горами Новогодняя ночь и многие девушки уже начинают планировать свои наряды и макияж. Ни для кого не секрет, что на ухоженной коже любой макияж будет смотреться восхитительно, и маски, как ни что другое, это прекрасный инструмент для видимого и быстрого результата! Именно поэтому Mary Kay® предлагает широкий ассортимент масок, среди которых можно выбрать подходящие именно для вашей кожи. Их можно совмещать и чередовать, чтобы получить максимальный эффект и полноценно ухаживать за кожей лица.

Инновационная Биоцеллюлозна лифтинг-маска TimeWise Repair® содержит комплекс целебных компонентов, которые обеспечивают эффективный антивозрастной уход. Лифтинг-маска делает кожу более упругой, улучшает контур лица, помогает разгладить морщины и дарит сияющий вид кожи. А эффект от процедуры можно заметить уже после первого применения!

Увлажняющая маска-гель TimeWise® от Mary Kay® интенсивно насыщает клетки кожи влагой и кислородом. Маска способствует разглаживанию морщин и делает поры менее заметными. Кожа становится более упругой, мягкой и сияющей.

Многофункциональная Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица прекрасно разблокирывает поры, избавляет кожу от чрезмерного сального блеска и успокаивает ее благодаря содержанию растительных компонентов. Маска действует, как эксфолиант – способствует удалению ороговевших клеток, стимулируя их обновление.

Маска TimeWise®, которая улучшает цвет кожи, поможет решить эту проблему. Она увлажняет и смягчает кожу лица. Уникальный осветляющий комплекс MelaCEP™ освежает кожу, делает ее тон более ровным и сияющим.

Составьте собственное расписание применения масок Mary Kay® и не забывайте регулярно ухаживать за вашей кожей, ведь наша красота и здоровье – в наших руках!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.