Новости
Leave a comment

Коллаборация MAC Cosmetics и SIMS 4

M·A·C Cosmetics объединяет усилия с компанией Maxis™, принадлежащей Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA), чтобы стать первым косметическим брендом, который будет представлен в популярной игре — симуляторе жизни The Sims 4. 

Теперь игроки смогут экспериментировать с макияжем M·A·C на этапе создания сима, когда настраиваются все параметры персонажа, от индивидуальных особенностей внешности до черт характера и даже уникальных странностей. Функция доступна в качестве бесплатного базового обновления игры *. 

 

«На протяжении 20 лет целью The Sims было дать людям возможности для самовыражения как в игре, так и в реальной жизни. И наша коллаборация с M·A·C отдает дань многообразию и креативности нашего потрясающего сообщества, — говорит Линдсей Пирсон, генеральный директор и исполнительный продюсер The Sims. — Игроки могут экспериментировать с новыми образами M·A·C, создавая уникальных персонажей и устанавливая собственные каноны красоты». 

Партнерство брендов M·A·C и The Sims 4 было естественным, потому что они исповедуют общие ценности, основанные на инклюзивности, самовыражении и творчестве. M·A·C предлагает разнообразный ассортимент продуктов, в основе которых лежит искусство макияжа, для всех, независимо от возраста, расы и пола. 

Директор по макияжу M·A·C Ромеро Дженнингс разработал множество разных образов, начиная от культовых классических и заканчивая ультрамодными и эксцентричными. Обновление дает симмерам полную свободу в выборе макияжа губ, лица и глаз, позволяя использовать оттенки из широкого ассортимента продуктов M·A·C. 

«Я получил огромное удовольствие, перенося в цифровой формат все образы, которые я создавал для бесчисленных фотосессий, мастер-классов, поп-звезд и сотен Недель моды. Сейчас, когда многие из нас остаются дома, наш совместный проект вдохновит симмеров попробовать себя в качестве визажистов и подарит им такие возможности для самовыражения, какие эта игра еще никогда не давала. Мне не терпится увидеть макияж, который они сделают в игре и реальной жизни», — говорит Ромеро Дженнингс, директор по макияжу M·A·C. 

Для воображения и человеческой индивидуальности не существует границ. M·A·C и The Sims дают шанс поэкспериментировать с макияжем и бросить вызов канонам красоты каждому. Симмеры смогут делиться фотографиями своих виртуальных или реальных образов в социальных сетях с хештегом #MACxTheSims и загружать свои цифровые творения в галерею The Sims 4.

В социальных сетях:
Чтобы узнать больше о M·A·C, посетите сайт maccosmetics.com и подпишитесь на аккаунты директора по макияжу Ромеро Дженнингса в Instagram и Tik Tok. 

Чтобы узнать больше о The Sims 4, подпишитесь на аккаунт @TheSims в Twitter, Instagram или TikTok, лайкните The Sims в Facebook и посетите сайт TheSims.com.

* НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТЬ ИГРУ THE SIMS 4 (ПРОДАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО) И ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ К НЕЙ. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.