Новости
Leave a comment

M·A·C Cosmetics представляет: M·A·C x ZIVERT

M·A·C Cosmetics в Украине объявляет о партнерстве с известной певицей Zivert в рамках кампании Lovers Gonna Love: «Наполняй мир любовью».

Идея сотрудничества родилась фактически сама собой: Zivert, яркая и удивительная исполнительница, она не боится кардинально менять имидж и смело экспериментирует с образами, оставаясь верной себе, что очень близко философии M·A·C. Кроме того, Zivert давняя поклонница марки. Ее страсть к бренду началась с легендарной помады Ruby Woo – именно ее красный цвет, считает Юлия, придает ей уверенность и силу.

Моя коллаборация с M·A·C заключается в простой, но безумно важной для каждого человека мысли – любовь к себе и окружающему миру начинается с тебя. Для меня любовь – главная, самая мощная сила Вселенной. Эта любовь изначально заложена в нас природой. Она есть у всех, нужно просто открыть ее внутри себя, принять себя и полюбить. И тогда, не боясь чужого мнения, без страха и неуверенности, вы сможете быть собой каждый день. Экспериментируйте, меняйтесь, всегда оставаясь верными себе. Все начинается с любви 

– Zivert.

Кампания Lovers Gonna Love воплощает безграничность творчества и проявление индивидуальности. В конце концов, быть самим собой не означает всегда быть одинаковым – с продуктами M·A·C ты можешь создавать бесконечное количество образов. Для сотрудничества с брендом Zivert переосмыслила три своих самых известных сценических образа – уверенная и волевая женщина с мощным внутренним стержнем; олицетворение танца, пластики и физической гармонии; символ молодости, дерзости и свободы.

Сценические образы Юлии вдохновлены, в основном, разнообразной и яркой эстетикой 80-х, которая является бесконечным источником творческих идей. Я решил замиксовать ее с современными трендами. Например, вневременный и всегда модный Red Look. Бархатный финиш помады в оттенке Ruby Woo выглядит современно в сочетании с эффектом влажной кожи, созданным с помощью тональной основы Face and Body и фиксирующего спрея Fix+. Стрелки в этом сезоне являются самым модным элементом макияжа. Zivert как исполнительница всегда фокусируется на движении вперед, к вершине, и утрированный угол стрелки – метафора этого направления и бесконечного движения. Образ сочетается с нежным оттенком губ Velvet Teddy. Неон сейчас также в тренде, он придает третьему образу юношеское и игривое настроение. Жизнь должна быть веселой, красочной и полной удовольствия. Сочные оттенки желтого и розового сливаются с сиянием хайлайтера Soft & Gentle, даря ощущение эйфории 

– Антон Зимин, главный визажист M·A·C, Россия и СНГ.  

Lovers Gonna Love – Наполняй мир любовью!

Кампания M·A·C x ZIVERT Lovers Gonna Love стартует 3 августа на территории Украины во всех официальных магазинах.


Воссоздай образы Zivert с помощью продуктов M·A·C

ОБРАЗ №1

Антон Зимин:

  • Создай эффект влажной натуральной кожи с помощьюТональной основы Face And Body Foundation.
  • Незаметно справиться с несовершенствами кожи поможет корректор Studio Fix 24-Hour Liquid Concealer.
  • Подчеркни ресницы тушьюExtended Play Lash, а на брови нанеси прозрачный гель, чтобы придать бровям идеальную форму.
  • Воспользуйся праймером для губPrep+Prime Lip, который бережно ухаживает за губами и подготавливает их к комфортному нанесению помады.
  • Нанеси помаду Retro Matte Lipstick в оттенке Ruby Woo и насладись эффектом.
  • Заверши макияж, освежив кожуФиксирующим средством Prep + Prime Fix +. Оно придаст коже желаемое сияние и зафиксирует макияж.

ОБРАЗ №2

Антон Зимин:

  • Придай коже легкое сияние и увлажнение кремом с эффектом сияния Strobe Cream.
  • Используй тональную основу Studio Fix Fluid SPF 15 Foundationдля создания безупречного тона.
  • Нарисуй ультрамодные черные стрелки в два взмаха подводкой Brushstroke 24-Hour Liner.
  • Дополни образ густыми и объемными ресницами – тушь In Extreme Dimension 3D Black Lash идеальна во всем!
  • На губы нанеси наш бестселлер – помаду Matte Lipstick в оттенке Velvet Teddy.

ОБРАЗ №3

Антон Зимин:

  • – Играй и миксуй яркие оттенки теней для настроения в стиле Zivert: нанеси Тени Eye Shadow в оттенке Coral на все веко, придай сочности и растушуй! Вуаля!
  • Создай ровный тон за одно мгновение – используй пудру Studio Fix Powder Plus Foundation.
  • Перламутровая пудра Mineralize Skinfinish в оттенке Soft and Gentle cоздаст на лице магическое сияние – просто нанеси ее на скулы и выступающие части лица веерной кистью.
  • В завершении образа дополни макияж губ помадой Love Me – твои губы влюбятся в оттенок Laissez-Faire.

Воплощай идеи макияжа и делись своими образами в социальных сетях с хештегами #MACxZIVERT #MACCosmetics #LoversGonnaLove

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.