Новости
Leave a comment

Новая серия Love Nature от Oriflame

Стремясь подарить каждой женщине ощущение гармонии с природой, ученые Oriflame разработали серию Love Nature, в состав которой вошли натуральные растительные экстракты, богатые полезными свойствами и обеспечивающие необходимый уход за кожей. Продукты серии Love Nature – это средства, созданные с заботой о природе и вдохновленные ее многогранностью. В состав серии вошли пять линий, каждая из которых обладает приятными текстурами, а также помогает сохранить естественную красоту.

Серия «Малина и мята» наполняет энергией и дарит заряд бодрости на весь день.

Лосьон для тела «Малина и мята» идеально подходит для использования после душа: тонизирует кожу, заряжая ее энергией природы. Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята» делает поход в душ настоящим удовольствием благодаря свежему тонизирующему аромату и натуральным скрабирующим частицам. А мыло «Малина и мята» дарит чувство свежести натуральной малины и мяты.

Серия «Олива и алоэ» бережно ухаживает за кожей, придавая ей мягкость.

Ароматное мыло «Олива и алоэ» бережно очищает и смягчает кожу, придавая ей свежесть. Этот освежающий гель для душа «Олива и алоэ» с натуральными алоэ и оливой очищает кожу и дарит ей мягкость. А жидкое мыло для рук «Олива и алоэ» с натуральной оливой и алоэ вера прекрасно увлажняет, очищает и смягчает кожу рук.

Серия «Лаванда» идеально подходит для расслабления после насыщенного дня.

Освежающий гель для душа «Лаванда» бережно очищает кожу и расслабляет благодаря нежному аромату лаванды. Увлажняющий лосьон для тела «Лаванда» смягчает и разглаживает кожу. С нежным расслабляющим ароматом. А мягкий скраб для тела «Лаванда» с отшелушивающими частицами натурального происхождения обновляет и смягчает кожу, придавая ей нежный аромат лаванды

Серии ухода за волосами «Пшеница и кокос» и «Крапива и лимон» наполняют свежестью, питают и увлажняют волосы.

Шампунь для сухих волос «Пшеница и кокос» с приятным ароматом и легкой текстурой бережно очищает волосы, придавая им блеск и шелковистость. Не содержит силиконов. А кондиционер для сухих волос «Пшеница и кокос» благодаря невесомой формуле не утяжеляет волосы, делая их более послушными и облегчает расчесывание. Не содержит силиконов. Масло для сухих волос «Пшеница и кокос» интенсивно ухаживает за волосами, глубоко питает и смягчает их, помогая избежать секущихся кончиков. Не содержит силиконов.

Шампунь «Крапива и лимон» подойдет обладательницам жирных волос, он великолепно очищает волосы, не утяжеляя их. Не содержит силиконов.

Мы несем ответственность за то, что мы производим и думаем о том, что нас окружает, именно поэтому все смываемые продукты Love Nature биоразлагаемы, средства для волос не содержат силиконов, а эксфолианты усилены натуральными скрабирующими частицами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *