Новости
Leave a comment

Сыворотка, стимулирующая рост ресниц Long Lashes Forever

Благодаря новейшим, мировым достижениям эстетической медицины, передовой технологии и инновационному подходу в области косметологии, марка Long Lashes FOREVER разработала эксклюзивный и эффективный препарат, стимулирующий рост ресниц. Long Lashes FOREVER создан с использованием тщательно отобранных и наиболее ценных компонентов, чтобы любая женщина могла соблазнять красотой взгляда, густыми и невероятно длинными ресницами.

Революционная формула сыворотки основана на идеальном сочетании: активного вещества – Биматопроста – одного из наиболее эффективных элементов, стимулирующих рост ресниц и B5HA+ Complex, который увлажняет и разглаживает поверхность ресниц. Дополнительно проникая в волос, улучшает их структуру благодаря чему он становится более крепким и эластичным.

· Уже после 2-х недель использования улучшает структуру ресниц, что делает их сильнее.

· Уже после 3-х недель заметна разница в длине и густоте ресниц.

· Через 2 месяца ежедневного использования естественный цвет ресниц приобретает еще большую глубину*.

Полного эффекта удлинения и утолщения ресниц можно достичь по завершении четырехмесячного курса применения. Для поддержания эффекта сыворотку стоит применять 2–3 раза в неделю.

Проверьте сами, Вы будете в восторге от невероятной длины и толщины ресниц, их чрезвычайного объема и количества. Длинные и густые ресницы – секрет женского взгляда.

* Тест самооценки, проведенный в группе из 40 человек после 3 месяцев регулярного применения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *