Новости
comment 1

L’Occitane Совершенный Пион

Продукция L’Occitane – это всегда настоящий праздник, высокое качество, потрясающие ароматы и собственный Прованс.  Новые коллекции выходят несколько раз в год, и ассортимент всегда удивляет и радует. Обновленная гамма “Совершенный Пион” включает в себя несколько коллекций, которые не стала исключением.

Что же представлено в гамме Пион:

1) Гамма средств для тела Пион – обновлённый дизайн туалетной воды, геля для душа, молочка для тела, крема для рук и мыла. Так же добавлен новый продукт – Двухфазное масло для ванны.

2) Гамма средств для лица Совершенный Пион. Инновационная линия, в основе которой комплекс Совершенный Пион – заметно улучшает текстуру кожи и обеспечивает мгновенные и долгосрочные результаты: увлажняет, корректирует неровности, сужает поры, сокращает мелкие морщинки и улучшает цвет лица. В линию вошли Совершенный крем, сыворотка, СС-крем и тоник-спрей.

3) Коллекция бальзамов для губ Пион (3 оттенка) – питают, разглаживают и защищают кожу губ (SPF25).

Что отличает гамму Пион? Это три инновации: преображение, увлажнение и разглаживание.

Главный активный ингредиент линии — запатентованный* экстракт пиона, чрезвычайно богатый натуральными растительными сахарами. Специалисты лаборатории L’OCCITANE разработали комплекс «Совершенный пион», который заметно улучшает текстуру кожи и обеспечивает мгновенные и долго­срочные результаты: увлажняет, корректирует неровности, сужает поры, сокращает мелкие морщинки и улучшает цвет лица.

Натуральные преображающие ингредиенты

1 Comment

  1. Pingback: L’Occitane Creme Perfectrice A L’extrait de Pivoine | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *