Новости
Leave a comment

L’Occitane Aromachologie

Аромакология — наука о силе растений. Вот уже 40 лет L’OCCITANE изучает косметические свойства эфирных масел и их воздействия на организм. Эфирные масла включены в состав многих продуктов L’OCCITANE. 

Одним из самых удивительных открытий стало чудодейственная сила ароматов эфирных масел. Влияние запахов на настроение и поведение легло в основу линии Аромакология, созданной L’OCCITANE в 1976 году. С тех пор лаборатория L’OCCITANE пополняет свои знания, проводя исследования. В ходе многочисленных тестов была научно доказана эффективность воздействия 100% натуральных ароматов на эмоциональное состояние.

В коллекцию Аромакология от L’OCCITANE входят три линии средств: Расслабляющая, Тонизирующая и Восстанавливающая. Мы стремимся изготавливать формулы из природных компонентов, объединяя полезные свойства растительных активных ингредиентов, которые обладают бодрящим или успокаивающим ароматом.

Расслабляющая линия.

Основные компоненты

Сделайте глубокий вдох, выдохните и расслабьтесь… Успокаивающий эффект этой линии со 100% натуральным ароматом научно доказан. Коллекция расслабляющих средств пополнилась новым маслом для ванн. Время отдохнуть, снять напряжение и побаловать себя…

Состав коллекции

Тонизирующая линия.

Основные компоненты

Часто мы нуждаемся в небольшом стимуле, чтобы зарядиться энергией. Марка L’OCCITANE разработала бодрящий ритуал с натуральным ароматом и научно доказанным тонизирующим эффектом, объединив пять эфирных масел из Средиземноморья.

Состав коллекции

 

Восстанавливающая линия. (Новинка)

Основные компоненты

Новая линия средств, которые пробуждают чувства и помогают восстановить силы, дарят хорошее самочувствие и гармонию телу и разуму. Откройте для себя восстанавливающий ритуал по уходу за телом, который не только подарит потрясающий расслабляющий эффект, но и поможет снять стресс и мышечное напряжение.

Состав коллекции:

Отшелушиваюший гель для душа 250 мл — прекрасно очищает и отшелушивает кожу тела, наполняя ее энергией.

Ароматное саше для ванны 5х20 г — наполняет ванную комнату ярким потрясающим ароматом. Обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом.

Восстанавливающий крем для массажа 200 мл — увлажняет и тонизирует кожу тела, насыщая ее кислородом и придавая сияние.

Маска для лица «Очищение и восстановление» 75 мл — маска, насыщенная растительными и минеральными порошками, помогает избавить кожу от загрязнений, сужает поры и насыщает ее кислородом.

Очищающее черное мыло для тела 170 г — черное пастообразное мыло для тела очищает и заряжает кожу энергией.

Путь к хорошему самочувствию.

В любое время года наш организм и кожа подвергаются разрушительному воздействию таких внешних факторов, как стресс и загрязнения. На помощь придет Восстанавливающая серия средств из линии Аромакология. В этом году лаборатория L’OCCITANE пополняет коллекцию Аромакология новой линией средств со 100% натуральным бодрящим ароматом и доказанным восстанавливающим эффектом.

Пять шагов для восстановления сил. Для начала нанесите на тело отшелушивающий гель и смойте пену, затем расслабьтесь, лежа в теплой воде и вдыхая аромат саше для ванн. Нанесите маску для лица, которая впитает загрязнения и сделает тон кожи однородным. Теплая ванна поможет раскрыть поры. Затем воспользуйтесь черным мылом, чтобы избавить кожу от несовершенств и улучшить ее текстуру. На сухую кожу нанесите круговыми движениями крем для массажа, чтобы насытить кожу кислородом и наполнить ее сиянием.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *