Новости
Leave a comment

L’Occitane Aromachologie

Аромакология — наука о силе растений. Вот уже 40 лет L’OCCITANE изучает косметические свойства эфирных масел и их воздействия на организм. Эфирные масла включены в состав многих продуктов L’OCCITANE. 

Одним из самых удивительных открытий стало чудодейственная сила ароматов эфирных масел. Влияние запахов на настроение и поведение легло в основу линии Аромакология, созданной L’OCCITANE в 1976 году. С тех пор лаборатория L’OCCITANE пополняет свои знания, проводя исследования. В ходе многочисленных тестов была научно доказана эффективность воздействия 100% натуральных ароматов на эмоциональное состояние.

В коллекцию Аромакология от L’OCCITANE входят три линии средств: Расслабляющая, Тонизирующая и Восстанавливающая. Мы стремимся изготавливать формулы из природных компонентов, объединяя полезные свойства растительных активных ингредиентов, которые обладают бодрящим или успокаивающим ароматом.

Расслабляющая линия.

Основные компоненты

Сладкий апельсин, бергамот, мандарин, герань, лаванда узколистая. 

Сделайте глубокий вдох, выдохните и расслабьтесь… Успокаивающий эффект этой линии со 100% натуральным ароматом научно доказан. Коллекция расслабляющих средств пополнилась новым маслом для ванн. Время отдохнуть, снять напряжение и побаловать себя…

Состав коллекции
  • Расслабляющее масло для ванн 250 мл — роскошное масло превращает воду в мягкое молочко и помогает достичь полного расслабления. Новинка!
  • Расслабляющее масло для массажа 100 мл — насыщенное масло для массажа поможет расслабиться, снять напряжение и сделает кожу мягкой и шелковистой.
  • Расслабляющий ароматический спрей 100 мл — спрей с эфирными маслами. Распылите в спальне, чтобы создать успокаивающую, расслабляющую атмосферу.
  • Расслабляющие ароматические саше 2×25 г — положите саше на прикроватную тумбочку или рядом с подушкой и наслаждайтесь хорошим сном. 

Тонизирующая линия.

Основные компоненты

Сладкий апельсин, помело, лимон, розмарин лекарственный, мята колосистая.  

Часто мы нуждаемся в небольшом стимуле, чтобы зарядиться энергией. Марка L’OCCITANE разработала бодрящий ритуал с натуральным ароматом и научно доказанным тонизирующим эффектом, объединив пять эфирных масел из Средиземноморья.

Состав коллекции
  • Тонизирующий ролл-он 10 мл — удобное средство, которое можно взять с собой, дарит мгновенный заряд бодрящей свежести.
  • Тонизирующий скраб для тела 200 г — пробуждающий скраб с кристаллами сахара для отшелушивания омертвевших клеток и сияния кожи.
  • Тонизирующий гель для ванн и душа 240 мл — пенящийся гель для рук и тела, который заряжает энергией. Новинка!
  • Тонизирующий лосьон для рук и тела 240 мл — освежающий, заряжающий энергией лосьон увлажнит и смягчит кожу рук и тела. Новинка! 

 

Восстанавливающая линия. (Новинка)

Основные компоненты

Кипарис, можжевельник обыкновенный, тимьян, эвкалипт, лимон. 

Новая линия средств, которые пробуждают чувства и помогают восстановить силы, дарят хорошее самочувствие и гармонию телу и разуму. Откройте для себя восстанавливающий ритуал по уходу за телом, который не только подарит потрясающий расслабляющий эффект, но и поможет снять стресс и мышечное напряжение.

Состав коллекции:

Отшелушиваюший гель для душа 250 мл — прекрасно очищает и отшелушивает кожу тела, наполняя ее энергией.

Ароматное саше для ванны 5х20 г — наполняет ванную комнату ярким потрясающим ароматом. Обладает расслабляющим и успокаивающим эффектом.

Восстанавливающий крем для массажа 200 мл — увлажняет и тонизирует кожу тела, насыщая ее кислородом и придавая сияние.

Маска для лица «Очищение и восстановление» 75 мл — маска, насыщенная растительными и минеральными порошками, помогает избавить кожу от загрязнений, сужает поры и насыщает ее кислородом.

Очищающее черное мыло для тела 170 г — черное пастообразное мыло для тела очищает и заряжает кожу энергией.

Путь к хорошему самочувствию.

В любое время года наш организм и кожа подвергаются разрушительному воздействию таких внешних факторов, как стресс и загрязнения. На помощь придет Восстанавливающая серия средств из линии Аромакология. В этом году лаборатория L’OCCITANE пополняет коллекцию Аромакология новой линией средств со 100% натуральным бодрящим ароматом и доказанным восстанавливающим эффектом.

Пять шагов для восстановления сил. Для начала нанесите на тело отшелушивающий гель и смойте пену, затем расслабьтесь, лежа в теплой воде и вдыхая аромат саше для ванн. Нанесите маску для лица, которая впитает загрязнения и сделает тон кожи однородным. Теплая ванна поможет раскрыть поры. Затем воспользуйтесь черным мылом, чтобы избавить кожу от несовершенств и улучшить ее текстуру. На сухую кожу нанесите круговыми движениями крем для массажа, чтобы насытить кожу кислородом и наполнить ее сиянием.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.