Новости
Leave a comment

Новые вафельные маски и тропические патчи от Kocostar

Марка Kocostar пополнила свой ассортимент новыми видами масок и патчей. У бренда большой выбор масок для ухода за всеми участками тела, с узнаваемым дизайном, который гарантированно поднимет настроение. Особенность бренда Kocostar в инновационном составе и ткани из тончайших волокон эвкалиптового дерева, а также в составах с большим содержанием натуральных ингредиентов. 

Тропические патчи под глаза 

Гидрогелевые патчи под глаза — утренняя «выручалочка» для каждой женщины. Они спасают от темных кругов, избавляют от мелких морщинок, питают, смягчают и увлажняют нежную кожу в области глаз. В одной банке — 60 патчей, которых хватает на 30 применений.

В линейку вошли патчи:

  •     «Папайя»:  тонизируют и улучшают тон кожи, борются с темными кругами и пигментацией.
  •     «Питахайя»: оказывают моментальный омолаживающий эффект и выводят токсины.
  •     «Манго»: содержат витамины групп B, C и D, магний, железо и кальций, помогают снять раздражение, смягчают. Рекомендованы для зрелой кожи.
  •     «Кокос»: подходят для сухой и чувствительной кожи, восстанавливают эластичность.
  •     «Ягоды асаи»: стимулируют регенерацию клеток, содержат фитостерол и борются с признаками старения.

Вафельные маски Kocostar 

Уникальность этих масок заключается в особой ячеистой текстуре ткани — они имеют вид настоящей бельгийской вафли! Ткань состоит из 100% хлопка, это экологично и безопасно. В «вафельной» линейке представлены  маски: «Клубничный фреш», «Сливочное мороженое», «Медовое удовольствие», «Кленовый сироп», «Черничное наслаждение». У этих масок невероятный аромат, они отлично увлажняют кожу. 

В вафельных масках Kocostar в 2 раза больше сыворотки чем в обычных масках для лица! Часть эссенции, которая останется в упаковке можно использовать для нанесения на шею, область декольте или руки. Ни одна капля не пропадет зря.

Чтобы кожа оставалась как можно дольше молодой и упругой применяйте вафельные маски 1-2 раза в неделю.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.