Новости
Leave a comment

Новинка Kiehl’s – Эссенция с экстрактом ириса.

Увеличивает эффективность последующих средств ухода, подготавливает кожу к их нанесению, увлажняет, борется с признаками старения и возвращает коже сияние молодости.

Как известно, сияющая и увлажненная кожа один из признаков молодости. С возрастом она теряет эластичность, становится тусклой и обезвоженной. Чтобы помочь коже сохранить сияние, придать молодой и свежий вид, побороть видимые признаки старения, необходим определенный ритуал ухода, состоящий из средств, удовлетворяющих её потребности.

Чтобы увеличить эффективность действия средств из вашего ритуала, Kiehl’s создал эссенцию с экстрактом ириса Iris Extract Activating Treatment Essence с формулой широкого спектра действия, которая содержит ключевые активные вещества для увлажнения кожи и борьбы с признаками старения. Благодаря жидкой текстуре, эссенция быстро и глубоко проникает в кожу, помогая ингредиентам эффективно воздействовать на неё. Эссенция, первый шаг в в уходе после очищения, подготавливает кожу к нанесению основных средств (крем, сыворотка, концентрат). Использовать эссенцию рекомендуется сразу после тоника.

«Формула эссенции Iris Extract Activating Treatment Essence марки Kiehl’s идеально подходит для нанесения непосредственно на очищенную кожу, – рассказывает доктор Джефф Дженески, руководитель лаборатории Kiehl’s. – Она служит замечательной основой, которая позволяет лучше впитаться как компонентам самой эссенции, так и дополнительным средствам ухода»

Ингредиенты тройного действия

Стоимость: 2980 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *