Новости
comment 1

Новая помада Joli Rouge от Clarins

Губы — безусловно, одна из самых привлекательных частей женского лица.

Как подчеркнуть их соблазнительность? Для начала их нужно хорошо увлажнить, так как красивые губы — это, прежде всего, ухоженные губы. Затем придать им желаемую форму, четко и аккуратно очертив контур карандашом после чего можно смело приступать к выбору оттенка помады. И в этом отношении губная помада Joli Rouge предоставляет почти безграничные возможности. Романтичные розовые, натуральные бежевые, женственные красные, игривые коралловые: выбирайте любой оттенок в зависимости от настроение.

Широкая палитра цветов с легкостью удовлетворит любые пожелания и поможет эффектно дополнить любой образ. Перед этой помадой невозможно устоять… так же, как и перед вашими губами!

Губная помада Joli Rouge задает тон!

Палитра из 25 ярких оттенков отражает всю гамму женских эмоций.

Губная помада Joli Rouge. Цвет вашего настроения

В этом сезоне Clarins перезапускает одно из своих средств макияжа, уже ставших классикой. Губная помада Joli Rouge выходит в новой, еще более эффективной, ухаживающей формуле и новой палитре оттенков… сохраняя нежность текстуры, стойкость покрытия и чувственность цветов.

Яркий сияющий цвет

Благодаря тщательно выверенному сочетанию перламутровых частиц, пигментов и компонентов, придающих покрытию сияние, каждый оттенок губной помады Joli Rouge теперь играет еще ярче.

6 часов увлажнения и стойкости

Увлажняющая формула, обогащенная органическим экстрактов солероса и маслом манго, питает и защищает губы, делая их более гладкими, нежными и визуально более объемными.

Роскошная упаковка. Наслаждение для губ.

Благодаря своей нежной текстуре помада Joli Rouge мягко скользит по губам, не скатываясь и не растекаясь. А уникальная, специально разработанная форма стика обеспечивает точное нанесение и насыщенный цвет покрытия с первого раза.
И конечно, вас не оставит равнодушной чудесный аромат и сладковатый вкус красных фруктов, знаковые для всех губных помад Clarins.

СЕКРЕТ МАКИЯЖА

Чувственные соблазнительные губы

Корректор, придающий сияние и улучшающий цвет лица Eclat Minute: придает сияние и выравнивает поверхность губ. Губная помада Joli Rouge: дарит яркий цвет и интенсивное увлажнение.

Блеск для губ Eclat Minute: визуально увеличивает объем

В новом золотистом футляре губная помада Joli Rouge является истинным воплощением роскоши. Женственная, современная, стильная… Ее так приятно доставать из сумочки, что хочется делать это снова и снова.

CLARINS ЗАБОТИТСЯ О ПЛАНЕТЕ

При производстве губной помады Joli Rouge соблюдались исповедуемые Clarins принципы сокращения негативного воздействия на окружающую среду: 15% сокращение веса продукции; 9% сокращение выбросов углекислого газа, вызывающего парниковый эффект.

Оттенки

Карандаш для губ Crayon Levres

Ваш натуральный оттенок. Новаторский подход к безупречному макияжу: оттенок карандаша подбирается к цвету губ, а не помады. Универсальные натуральные оттенки.

В этом сезоне Clarins совершает настоящую революцию в макияже, предлагая подбирать карандаш для губ в соответствии с их естественным цветом, а не с цветом помады, как это принято делать. Новый уникальный карандаш для губ Crayon Levres представлен в 4-х универсальных натуральных оттенках, которые подойдутк любой помаде.

Доказанная эффективность

Формула, обогащенная маслом жожоба, обеспечивает легкое комфортное нанесение и четкость контура, не дающего помаде растекаться и стойко держащегося в течение всего дня.

СЕКРЕТ МАКИЯЖА

Для повышения стойкости губной помады Joli Rouge:

  • Нанесите карандаш Crayon Levres не только по контуру губ, но и на всю поверхность
  • Растушуйте пальцем.
  • Нанесите губную помаду Joli Rouge.

Последний штрих: нанесите масло-блеск для губ Eclat Minute поверх помады на центр нижней губы, чтобы визуально увеличить объем губ и придать им нежное сияние.

 

 

1 Comment

  1. Pingback: Clarins Joli Rouge 731 Rose Berry | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *