Новости
Leave a comment

Идеально гладкие и прямые волосы. Советы стилистов John Frieda

Идеально прямые волосы – мечта многих представительниц прекрасного пола. На данный момент существует достаточное количество способов, позволяющих добиться эффекта гладких и блестящих волос. 

Можно выделить несколько видов выпрямления волос: химическое, биохимическое, термическое или выпрямление с помощью утюжка. Однако, каждый из этих методов наносит вред волосам.

Поэтому эксперты рекомендуют выпрямление волос косметическими средствами, которые не только ухаживают и восстанавливают структуру волоса, но и делают волосы гладкими. Здоровье и красота волос зависит от правильного и регулярного ухода.

Ориентируясь на запрос на гладкие и шелковистые волосы, стилисты John Frieda разработали новую линейку Frizz Ease FLAWLESSLY STRAIGHT для вьющихся и непослушных волос. В нее входят три основных средства: шампунь для разглаживания и выпрямления непослушных волос, кондиционер и выпрямляющий моделирующий спрей 3-DAY STRAGHT.

Активные компоненты серии:

Inner Smoothing Technology – комбинация ингредиентов, которые одновременно разглаживают кутикулы, усиливают блеск и комплексно решают проблемы непослушных волос.

Увлажняющие агенты(Glycerin/Betaine), активно поддерживающие водный баланс волос, делая их более послушными.

Кондиционирующие агенты (Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol), разглаживают кутикулы и «окутывая» волосы вуалью, препятствующей проявлению «frizz» эффекта.

Антистатические агенты (Behentrimonium Chloride), содержащиеся в кондиционерах, способствуют снятию статического напряжения как у прямых, так и у вьющихся волос.

Шампунь для разглаживания и выпрямления непослушных волос FLAWLESSLY STRAIGHT

Формула с распрямляющим комплексом Inner Smoothing Technology™ позволяет увлажняющим и разглаживающим компонентам проникать в пористую структуру волоса и сглаживать, смягчать вьющийся волос. Шампунь идеально подходит для густых, пушащихся и волнисто-вьющихся типов волос. Можно использовать на окрашенных и мелированных волосах, формула шампуня способствует сохранению цвета. Подходит для ежедневного применения.

Кондиционер для разглаживания и выпрямления непослушных волос FLAWLESSLY STRAIGHT

Кондиционер разглаживает волосы, превращая непослушные волосы в гладкие шелковистые пряди.

Выпрямляющий моделирующий спрей 3-DAY STRAIGHT

Превратите вьющиеся, непослушные волосы в гладкую, прямую, безупречную укладку, которая держится до 3 дней*. Невесомый спрей с термозащитой идеально выпрямляет прядь волос и делает ее абсолютно гладкой! При этом волосы выглядят естественно прямыми без утяжеления. Его формула с революционной смесью полимеров и протеинов кератина, обволакивает каждую прядь, устраняет пушение, придает волосам блестящий вид.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *