Новости
Leave a comment

Линия Isocell Slim от Stenders теперь доступна для заказа

Профессиональная линия для коррекции фигуры Isocell™ Slim от бренда косметики ручной работы Stenders теперь доступна для заказа в интернет-магазине. Ранее эти профессиональные средства, которые включают в себя Массажный скраб для тела Isocell™ Slim и Гелеобразную маску для обертывания Isocell™ Slim

Дополнительно, для домашней процедуры с профессиональными средствами можно приобрести аксессуары, такие как Массажную щетку, Натуральную массажную рукавичку из конского волоса и сизаля и Варежку для ванны. Все средства можно найти в официальном интернет-магазине Stenders.

Массажный скраб для тела Isocell™ Slim

Глубоко очищающий гелеобразный скраб предназначен для подготовки кожи к последующим процедурам по уходу за телом. Продукт содержит инновационный компонент Isocell™ Slim с активным кофеином, который легко проникает в кожу и способствует уменьшению объемов тела. Ценные частицы скраба и гранулы абрикосовых косточек обеспечивают бережный, но эффективный пилинг. В свою очередь, аллантоин и экстракт алоэ увлажняют, успокаивают и смягчают кожу, заботясь о ее здоровом внешнем виде. Во время процедуры обработки скрабом используются приемы антицеллюлитного массажа, кожа тщательно очищается от старых клеток и таким образом готовится к проникновению активных веществ.

Активные ингредиенты

Состав

Гелеобразная маска для обертывания тела Isocell™ Slim

Гелеобразная маска предназначена для процедур коррекции фигуры, обладает подтягивающим эффектом и уменьшает признаки целлюлита. Продукт содержит инновационный компонент Isocell™ Slim с активным кофеином и комплекс Body³ Complex™, который является уникальной комбинацией экстрактов масла ши и семян авокадо. Синергический эффект воздействия экстракта масла ши и кофеина стимулирует липолитические процессы в клетках кожи, способствуя уменьшению объемов тела. В свою очередь, экстракт семян авокадо способствует повышению упругости кожи. Обогащая кожу данным комплексом активных компонентов, гель помогает уменьшить признаки целлюлита, улучшить рельеф кожи и избавиться от лишних сантиметров. Кроме того, аллантоин и экстракт алоэ увлажняют, успокаивают и смягчают кожу, заботясь о ее здоровом внешнем виде.

Активные ингредиенты

Состав

Подробнее о средствах и процедуре использования.

Дополнительная информация!

До конца июля в официальном интернет-магазине Stenders проходит летняя распродажа со скидками до 60%! Порадуйте себя и своих близких с выгодой для бюджета.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *