Новости
comment 1

Новинка Irene Bukur: Шампунь «Капиллярный»

Украинский бренд «живой» косметики Irene Bukur представляет новинку : шампунь “Капиллярный”

Лаборатория Irene BukurTM представляет новое средство в линейке ухода за волосами и кожей головы.

Шампунь “Капиллярный” – актуальная разработка украинских и швейцарских специалистов бренда, призванная сделать мытье головы по-настоящему действенной лечебной процедурой. Уникальность новинки в том, что средство не только эффективно удаляет загрязнения с волос и кожи головы, но и за счет усиления кровообращения на капиллярном уровне, способствует питанию и укреплению волосяных фолликул, обеспечивая активный рост новых здоровых волос.

В основе средства – активная фитоформула с эфирными маслами, растительными экстрактами и активными биологическими компонентами. Уникальность шампуня состоит в его комплексном воздействии на волосы: оздоровление происходит буквально на всех уровнях, в том числе и в самой структуре волос. Специалисты лаборатории Irene BukurTM утверждают, что действие средства можно условно разделить на три фазы.

Фаза 1 – активизация роста волос. Комплекс эфирных масел лаванды и мяты, в сочетании с гидролизованными протеинами молока, усиливает кровообращение в коже головы, обеспечивает оптимальное поступление кислорода в фолликулы, питает и укрепляет волосяную луковицу, пробуждает «спящие» фолликулы, стимулируя рост новых здоровых волос. В результате волосы перестают выпадать и начинают более активный рост, приобретая объем и густоту.

Фаза 2 – оздоровление кожи головы. Рост здоровых волос невозможен при наличии проблемной кожи головы, именно поэтому технологи Irene BukurTM включили в состав шампуня компоненты, обеспечивающие качественное очищение и оздоровление. Уникальный лечебный комплекс на основе пироктон оламина, экстрактов шалфея и шишек хмеля регулирует работу сальных желез, снимает зуд, воспаление и шелушение кожи головы, оздоравливает и очищает волосяные фолликулы, насыщает их витаминами. Благодаря антигрибковым свойствам устраняет перхоть и препятствует ее дальнейшему появлению. В результате волосы приобретают силу, прочность и блеск.

Фаза 3 – восстановление структуры волос. Любые воспалительные процессы в коже головы влияют и на состояние волосяного стержня. Основным структурным элементом стержня является кератин. В результате повреждения кератиновой структуры образуются пустоты, и волосы становятся сухими и ломкими. Молочная кислота и кератин в составе шампуня укрепляют и восстанавливают волос, заполняя внутренние пустоты в их структуре, а также сглаживают их поверхность, делая волосы более сильными и эластичными.

Прохождение оздоровительного курса, длительностью не менее 1,5 месяца, обеспечивает рост здоровых и крепких волос, укрепляет волосяную луковицу и останавливает выпадение.

1 Comment

  1. Pingback: Irene Bukur Шампунь Капиллярный | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *