Новости
comment 1

Himalaya Herbals Дневной крем «Энергия и сияние»

Придает коже энергию и сияние на весь день

Тип кожи: для всех типов кожи.
Действие: Легкий и шелковистый крем, придает коже нежность и гладкость. Миндаль и дикий сахарный тростник наполняют кожу важными питательными и увлажняющими веществами.Крем надежно предохраняет кожу от преждевременного старения и вредного воздействия УФ-лучей благодаря уникальному солнцезащитному компоненту «Циннаблок»ТМ
• Увлажняет и питает кожу
• Предотвращает преждевременное старение кожи
• Обеспечивает защиту от ультрафиолета

Применение: нанести на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями. Использовать ежедневно утром.
Состав: сахарный тростник дикий, имбирная лилия, галангал, миндаль, комплекс Циннаблок

Дикий сахарный тросник (Saccharum) – это растение также является одним из наиболее древних, выращиваемых человеком. На протяжении нескольких тысячелетий культивируется в Юго-Восточной Азии (преимущественно в Индии, Индонезии, на Филиппинах). Из сахарного тростника получают около двух третей производимого во всем мире сахара.
Миндаль (Amygdalus communis) – миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества.
Обладает хорошим смягчающим и питательным действием.
Имбирная лилия — разновидность индийского имбиря. Это растение обладает успокаивающим и противовоспалительным свойствами.
Гангал в Индии широко применяется в производстве натуральной косметики и парфюмерии. Его считают афродизиаком. Ароматическое масло обладает приятным теплым запахом мирта и кардамона.
Комплекс «Циннаблок» (Cinnabloc) – является запатентованной разработкой Himalaya Herbals, обеспечивает защиту от вредного излучения и препятствует потемнению кожи. Не содержит вредных химических веществ.

1 Comment

  1. Pingback: Himalaya Herbals Крем Энергия и сияние | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *