Новости
Leave a comment

Открытие первого бутика Rouge Bunny Rouge

Зачарованный Сад в центре Москвы

Состоялось официальное открытие первого бутика Rouge Bunny Rouge

21 мая в центре Москвы состоялось открытие первого бутика английского бьюти-бренда Rouge Bunny Rouge. Новое пространство воспевает высоко эстетичный символизм марки и в полной мере соответствует её философии. В бутике царит атмосфера аристократической интеллигентности в сочетании с плутовской фантазией, приправленная легким ореолом опасности и тайны. Кажется, знаменитая легенда о Принцессе, попавшей в Зачарованный Сад, где днём растут прекрасные цветы и парят нежнейшие ароматы, а с наступлением ночи появляются злые духи, где страшно и интересно, где реальность соприкасается со сном и где может исполниться любое, даже самое дерзкое желание, – нашла здесь свое отражение.

Красота уникальна и, в постоянном поиске идеала, несовершенна. Линия декоративной косметики Rouge Bunny Rouge находится в постоянной эволюции, предлагая своим поклонникам инновационные продукты в сочетании с оригинальными дизайнерскими решениями. Формулы и текстуры Rouge Bunny Rouge постоянно обновляются, следуя последним разработкам лучших международных производителей. Даже названия коллекций завораживают: «Оттенки Искушения», «Нескромные Удовольствия», «Дьявольский Нектар» или «Созвездие Морей» способны моментально увлечь за собой в таинственный водоворот образов, в самое сердце магии. Не заблудиться среди этого волшебства и найти в Зачарованном Саду свой секрет красоты помогут индивидуальные консультации по ароматам и макияжу от экспертов марки.

Двойственность характера бренда – сочетание воспитанности и дерзкости, света и тени, дня и ночи, добра и зла – передаётся также в черно-белом стиле интерьера, над которым трудилась исландская StudioBility. Дизайнер Gudrun Lilja Gunnlaugsdóttir создала аристократически выдержанный и лаконичный дизайн – идеальное обрамление для таинственных, чарующих ароматов и изысканной палитры макияжа Rouge Bunny Rouge.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *