Новости
Leave a comment

Лимитированное издание аромата Fiesta Carioca от Escada

В честь 25-летия летних лимитированных изданий ESCADA, парфюмерный дом предлагает вместе с ним восславить жизнь, лето и страсть с помощью нового аромата, ESCADA  Fiesta Carioca.

Погрузитесь в летние удовольствия и искупайтесь в радости жизни с ароматом ESCADA Fiesta Carioca, ставшим концентрацией страсти, знаменующей 25 лет летних лимитированных изданий ESCADA. Вдохновленный жителями Рио-де-Жанейро, их уникальной любовью к жизни и ярким фестивалям, аромат ESCADA Fiesta Carioca заключил в себе фруктовые и цветочные ноты, предвестники дружбы на всю жизнь и веселья бесконечного лета. Дань почтения жизнерадостному модному наследию ESCADA, а также одной из самых успешных линеек летних ароматов в парфюмерной индустрии, это монументальное творение, посвященное 25-летию летней линии, отдает дань почтения энергии жизни.

Как только вы снимите колпачок, вас мгновенно перенесет в солнечное место, где вы сможете насладиться теплотой и чувственными эмоциями лета. Сначала ESCADA Fiesta Carioca поразит ваши чувства аккордом сочной бразильской маракуйи, окруженной нотами сочной европейской красной малины, которая является поклоном немецким корням бренда. Эта страсть продолжит завлекать ярким страстоцветом в сердце, соединенным с флердоранжем – для ощущения теплоты, схожего с поцелуем летнего солнца. База чарующего фруктово-цветочного аромата представлена нотами мускуса и кедра, придающими композиции неотразимую чувственность, которой славится женщина ESCADA.

Праздник начинается уже тогда, когда в вашу ладонь ложится флакон. Его культовая форма красочно украшена тропической сценой в лиственно-зеленых и сочных цветущих оттенках. Яркая, красочная маракуйя и цветущий страстоцвет на флаконе намекают на страсть, заключенную у него внутри.

На изображении – полюбившаяся девушка ESCADA Fiesta Carioca с подружками, они наслаждаются летом и своей дружбой. «Заразительное веселье девушки ESCADA действительно вдохновляет. Ее уверенность в себе, позитивное отношение к жизни и лучащееся счастье делают ее душой любой вечеринки», рассказывает креативный иллюстратор, Инсли Фарисс. «Этот аромат является одой не только лету, но также 25-летию летних лимитированных ароматов ESCADA, поэтому для меня было важно, чтобы иллюстрации отображали энергию и успешность бренда».

Дайте выход своей страсти с праздничным ароматом Fiesta Carioca, выпущенным в честь 25-летия страсти, летнего отдыха и радости жизни! #ESCADAFIESTACARIOCA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *