Новости
Leave a comment

Новые средства для ухода за кожей Superstart от Elizabeth Arden

SUPERSTART Probiotic Cleanser – Whip to Clay

Используйте силу пробиотиков для очищения кожи и ее здорового и сияющего вида. Этот взбитый мусс превращается в обогащенную минералами глину, которая удаляет загрязнения и макияж, не вредя коже, не иссушая ее и не оставляя маслянистой пленки, а также поддерживая естественное увлажнение кожи. При контакте с водой, глина превращается в мягкую пену, которая дарит коже мягкость и гладкость, а также подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Главные ингредиенты:

· Комплекс пробиотиков – помогает поддерживать натуральную защиту кожи.

· Сочетание розовой и зеленой глины – действует подобно магниту, раскупоривая поры и устраняя загрязнения, не иссушая при этом кожу.

· Глицерин – сильный увлажняющий компонент, который помогает коже удерживать влагу.

Способ применения: нанесите ровным слоем на сухую кожу. Оставьте на 1 минуту. Нежными массажными круговыми движениями с добавлением теплой воды, взбейте легкую пенку. Тщательно смойте и промокните кожу. Далее нанесите SUPERSTART Skin Renewal Booster, чтобы кожа выглядела максимально здоровой.

SUPERSTART Probiotic Boost Skin Renewal Biocellulose Mask

Это удвоенная пробиотическая сила SUPERSTART Skin Renewal Booster, которая обеспечивает естественную защиту кожи и повышает уровень ее упругости. Роскошная биоцеллюлозная маска насыщает кожу концентрированной формулой, включающей гиалуроновую кислоту и пробиотический комплекс, которые помогают оптимизировать естественный процесс восстановления сияющей, гладкой, здоровой кожи уже после первой процедуры.

В то время как другие тканевые маски могут быть грубыми или неплотно прилегать к коже, биоцеллюлозная маска изготовлена из натурального волокна, полученного из 100% ферментированной кокосовой воды. Супертонкие волокна (примерно в 1000 раз тоньше человеческого волоса) позволяют маске плотно прилегать к контурам лица, подобно второй коже.

Главные ингредиенты:

· Двойной пробиотический комплекс – содержит двойную силу пробиотического коктейля, содержащегося в SUPERSTART Skin Renewal Booster. Этот комплекс не только насыщает кожу преимуществами пробиотиков, но также улучшает внешний вид кожи, обладает питательным и разглаживающим эффектом, а также оптимизирует микрофлору кожи и ее естественную защиту.

· Глицерин – сильный увлажняющий компонент, который помогает коже удерживать влагу.

· Гиалуронат натрия – натриевые соли гиалуроновой кислоты, натуральный магнит для влаги.

· Коктейль керамидов 1, 3 и 6, холестерола и фитосфингозинов – незаменимые липиды, которые есть в барьере кожи и которые помогают ей восстанавливаться и пополнять запас керамидов.

Способ применения: снимите маску с упаковки и аккуратно разверните. Аккуратно снимите тканевую часть, защищающую маску с одной стороны. Нанесите маску на очищенное, сухое лицо, так чтобы сетка была с наружной стороны. Аккуратно снимите сетку с помощью двух рук. Разгладьте маску по контуру лица и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и выбросьте ее.

После снятия маски, проведите нежный массаж ,чтобы улучшить впитывание оставшейся сыворотки. Наносите маску 1-2 раза в неделю, завершая процедуру ухода своими привычными средствами. Воспринимайте эту маску как еженедельный усилитель вашего бустера!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *