Новости
Leave a comment

Elizabeth Arden Golden Opulence Color Collection

Позолоченный. Роскошный Величественный. Все слова, какие вы только можете использовать, чтобы описать замысловатые детали в стиле барокко и самые последние тренды модных показах этого сезона. Каждая, беззастенчивая в своей роскоши деталь, служит источником вдохновения для последней лимитированной коллекции декоративной косметики Elizabeth Arden.

Создайте потрясающие осенние образы, возведите гламур и потакание собственным прихотям на новую высоту, с помощью поглощающей свет, яркой лимитированной коллекции декоративной косметики Elizabeth Arden Golden Opulence. Ваш пропуск в дерзкую и гламурную осень.

Разделяйте, подчеркивайте и сияйте! Все начинается с сияющей кожи – идеального холста для дальнейшего нанесения палитры насыщенных осенних оттенков: лесного зеленого и матового коричневого, с мерцающими золотистыми металлическими бликами. Среди последних штрихов – искусные стрелки, нарисованные насыщенной черной подводкой для глаз, а также сочные мазки персиково-оранжевого цвета блеска для губ.

«Новая коллекция Elizabeth Arden Golden Opulence изобилует богатством и стилем барокко, тенденциями последних модных показов, которые полностью отражены в новой палитре», рассказывает международный визажист Elizabeth Arden, Ребекка Рестрепо. «Хайлайтер поможет сделать идеальной кожу, придаст ей натуральное сияние, а палетка 4 оттенков теней для век и жидкий лайнер, станут идеальными инструментами для мгновенного превращения обычного макияжа в экспрессивный».

Золотой мерцающий хайлайтер лимитированной коллекции

Трехтонная мерцающая пудра – хайлайтер придаст коже мгновенное, мягкое натуральное сияние. В компактной упаковке 3 оттенка: цвета шампанского, золота и бронзы, в состав которых входят минералы, витамины, а также ингредиенты, защищающие кожу от агрессии окружающей среды. Хайлайтер успокаивает кожу, одновременно с этим скрывая мимические и статические морщины благодаря светоотражающим минералам.

Ключевые ингредиенты

Рекомендации Ребекки: «Чтобы создать поистине гламурное сияние, соедините все три оттенка и нанесите их на область вдоль скулы – до висков, вдоль линии роста волос в области лба, и на подбородок. Хайлайтер также идеально подчеркнет черты лица: окрасьте бронзовыми оттенками линию роста волос вдоль лба, скулы, а также пройдитесь им вдоль челюсти. Нанесите светлый оттенок на выступающие точки лица, чтобы придать коже сексуальное, скульптурное сияние».

Палетка теней для век – лимитированный квартет

Эта волшебная палитра состоит из четырех прекрасных оттенков, которые можно смешивать и растушевывать, создавая бесконечное количество образов, от мягкого сексуального – до дерзкого декаданса: насыщенный металлический изумрудный, мерцающий оттенок розового шампанского, восхитительный матовый коричневый, сияющий золотой.

Ключевые ингредиенты

Рекомендации Ребекки: «Я создавала эти оттенки, чтобы одна палетка могла послужить лайнером, подчеркнуть складку века и окрасить все веко, а также, чтобы оттенки можно было использовать как самостоятельно, так и создавая любые сочетания. Для создания дневного макияжа, я советую наносить розовый или золотой на все веко, вы также можете поиграть с темой smoky eye, сделав более неожиданный выбор оттенков. Для этого, я предлагаю использовать золотой – чтобы подчеркнуть орбитальную кость, а насыщенным зеленым подчеркнуть складку века».

Жидкий лайнер насыщенного черного цвета

Водостойкая жидкая подводка для глаз, которая не растекается и не стирается на протяжении всего дня. Лайнер создаст насыщенную черную линию, как тонкую, так и толстую. Фетровый аппликатор и удобная, эргономичная ручка, обеспечивают максимальную аккуратность и точность нанесения.

Рекомендации Ребекки: «Этой осенью мне хочется видеть больше выразительных, насыщенных оттенков в макияже глаз, которые бы отдавали декадансом. Разве есть что-то выразительнее приподнятой вверх стрелки? Проведите линию вдоль верхнего века, а при приближении к внешнему уголку глаза – проведите линию вверх, создавая подобие «крыла». Заполните промежуток между нарисованной линией и ресницами, регулируя толщину линии. Мне также нравится рисовать максимально тонкую линию, просто чтобы придать ресницам дополнительный объем».

Мерцающий королевский блеск для губ

Увлажняющий блеск в мерцающем оранжево-персиковом оттенке окрасит губы стойким, чувственным оттенком, придаст губам дополнительный объем, а также обеспечит коже дополнительный уход.

Ключевые ингредиенты

Рекомендации Ребекки: «Для мягкого мерцания губ, нанесите блеск в центр, после чего растушуйте по всей поверхности губ подушечками пальцев. Так вы получите более мягкое, нежное сияние».

Лимитированная коллекция декоративной косметики Elizabeth Arden Golden Opulence – Осень 2015 уже в магазинах!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *