Новости
Leave a comment

В wishlist: Гидрофильный бальзам с AHA для сияния кожи от Elemis

У бренда Elemis вышел новый гидрофильный бальзам для очищения кожи. Это уже третий бальзам в линейке после классического Pro-Collagen и бальзама с розой Pro-Collagen Rose. Новый бальзам вышел в линейке Superfood и отличается объемом (здесь 90, а не 105 мл) и составом. Помимо основных функций он содержит АНА из тыквы и вишни Ацерола.

Бальзам обладает классическим свойством гидрофильного средства, то есть превращается из густого масла в мягкую пенку. В составе масло семян чиа и масло манго, которые питают и смягчают кожу, ферментированная тыква и вишня ацерола для мягкого отшелушивания, а также зеленый чай и рисовая вода для гладкости и увлажнения кожи.

Гидрофильное масло Superfood AHA Glow Cleansing Butter от Elemis мягко удаляет макияж за несколько секунд, очищает кожу от загрязнений и себума, а если оставить его на коже на несколько минут, то получится эффект очищающей маски. Результат использования — чистая, мягкая, увлажнённая и сияющая кожа.  

В составе нет сульфатов, минеральных масел и отдушки. Подходит для всех типов кожи. Идеально! Новинка уже доступна в Украине.

Состав
Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Aqua/Water/Eau, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Polysorbate 80, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Salvia Hispanica Seed Oil, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate, Camellia Sinensis Seed Oil, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Sodium Hydroxide, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Beta-Carotene, Capsanthin/Capsorubin, Butylene Glycol, Tocopherol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ascorbyl Palmitate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Ascorbic Acid.

*This ingredient list is subject to change, customers should refer to the product packaging for the most up-to-date ingredient list.

Стоимость: 1260 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.