Новости
Leave a comment

Elemis Men Anti-Fatigue

Общепризнанная истина: чтобы иметь свежий, здоровый цвет лица, мужчина должен разбираться в вопросах правильного ухода за кожей.

При создании мужской линии ELEMIS мы руководствовались менее широко известным, но тем не менее важным фактом: характеристики и потребности мужской кожи отличаются от женской. Ежедневно наша кожа должна преодолевать череду испытаний: стрессы, загрязнения окружающей среды, погрешности в питании. Но для мужской кожи к этому списку добавляется еще одно в виде бритья, в процессе которого с поверхностности кожи снимается до двух слоев клеток, а вместе с ними теряются питательные вещества и жизненно необходимая влага.

Специально для удовлетворения потребностей мужской кожи эксперты ELEMIS создали коллекцию мощных продуктов, которые обеспечивают коже уход, питание и защиту, успокаивают и увлажняют ее. Ассортимент простирается от гелей для бритья, обеспечивающих надежную защиту и снятие раздражений, и до специальных SOS средств и увлажняющих продуктов, которые активно борются с обезвоженностью кожи и воспалительными элементами. Кроме этого, сюда входят витализирующие и заряжающие энергией скрабы для лица и средства для глубокого, интенсивного очищения, которые особенно эффективны против глубокого залегающих загрязнений, но вместе с тем успокаивают кожу и способствуют заживлению микроповреждений, возникающих в процессе бритья.

Параллельно с презентацией нового дизайна коллекции представляем Вашему вниманию дует новых продуктов, бескомпромиссных в борьбе со следами стресса и усталости на коже: Дневной крем для лица и Гель для Век Заряд энергии – мгновенный мощный импульс, прилив жизненных сил и бодрости для Вашей кожи.

Гель для век Заряд энергии.

Многочасовая работа за компьютером негативно сказывается на состоянии кожи вокруг глаз. Именно поэтому специалисты ELEMIS разработали новый Гель для век Заряд энергии для снятия отечности и темных кругов. Благодаря специальной формуле легкой текстуре гель моментально впитывается, снимает усталость и дарит непревзойденную свежесть и энергию деликатной коже вокруг глаз. Бетаин из сахарной свеклы, экстракты дрожжей и родиолы розовой эффективно устраняют следы усталости и стресса на коже.


Дневной крем для лица Заряд энергии.

Дневной крем для лица Заряд энергии – результат логического развития линии продуктов для мужской кожи. Представляет собой мастерски разработанную формулу, гармонично сочетающую в себе легкую текстуру и мощный заряд энергии. Идеально в качестве финального штриха ежедневной программы ухода за мужской кожей. И пусть Вас не вводит в заблуждение легкость текстуры этого продукта, за ней скрывается сила и энергия мощных активных ингредиентов: питательное масло семян Пентаклетра, добываемое в Амазонских лесах, регулирует гидробаланс кожи, экстракт оливина активизирует клеточный метаболизм, играющий ключевую роль в борьбе с последствиями стресса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *