Новости
comment 1

Атмосфера английского сада с Elemis British Botanical

На планете трудно найти место, похожее на Английский сад. Согласитесь, что может сравниться с безмятежностью летнего дня, благоухающего ароматами обласканных солнцем роз и свежескошенной травы, под аккомпанемент деловито снующих над гирляндами цветов пчел? Не правда ли, было бы прекрасно, иметь возможность окунуться в эту атмосферу по первому Вашему желанию?

Крем для душа Ботаник – гармония роскошных, незабываемых ароматов и природных увлажняющих свойств растительных активных ингредиентов – Ваша прогулка среди цветущих полей Англии. Наслаждайтесь красотой нетронутой природы. В Вашей ванной комнате. Каждый день.

Для активных ингредиентов крема отобраны лучшие представители растительного мира Великобритании. Розмарин и богатое омега-кислотами масло эхиума смягчают кожу, эфирные масла лаванды, герани и пальмарозы тонизируют и восстанавливают естественный баланс; органический овес – богатый источник витаминов и минералов – увлажняет, успокаивает кожу и снимает раздражения.

Заботливо выращенное в садах Англии, после сбора, растительное сырье сразу попадает на предприятие для переработки. Расстояние от поля до пресса составляет не более 9 миль. Мы обеспечиваем максимально возможную свежесть и высокую концентрацию активных действующих веществ и снижаем до минимума нагрузку на окружающую среду. Мы всегда заботимся об экологии нашей планеты. А Вы наслаждаетесь непревзойденным ритуалом мягкого, деликатного очищения. Кожа увлажненная, ухоженная, нежная и бархатистая. Ваши эмоции и чувства обретают гармонию и баланс. Изысканная парфюмерная композиция оставляет восхитительную ароматическую вуаль на Вашей коже.

Аманде Росс удалось перенести атмосферу уединенного сада на упаковку крема. Специально для этой тематической серии она создала филигранные ботанические иллюстрации, которые отображают компоненты формулы. Благодаря специальной технологии прямой печати ее работы отличаются потрясающей реалистичностью.

Виртуозное мастерство на упаковке, шедевр внутри. Магия летнего английского сада в Вашей ванной комнате.

Ключевые активные ингредиенты

Стоимость: 3060 руб.

Перенеситесь в ранее летнее утро, когда первые солнечные лучи золотят верхушки деревьев и природа английского сада начинает пробуждаться ото сна, наполняя мир неповторимыми яркими красками, звуками и ароматами. Формула, которая перекликается с многослойностью и многогранностью ароматов просыпающегося летнего сада – Крем для тела Ботаник от ELEMIS.

Увлажнение только часть истории. Натуральные фитомасла лаванды и ромашки – природные противовоспалительные компоненты – успокаивают кожу, снимают раздражения, восстанавливают естественный баланс. Эфирные масла герани и пальмарозы оставляют деликатную ноту на коже, в то время как молочные протеины и богатое омега-кислотами масло эхиума питают и восстанавливают кожу, обеспечивают глубокое увлажнение. Заряженный витаминами и минералами экстракт органического овса прекрасно ухаживает за сухой кожей, делая ее нежной, гладкой и сияющей.

Ключевые активные ингредиенты

Стоимость: 3170 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Elemis British Botanical Hand&Nail Butter – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *