Новости
Leave a comment

Éclat d’Arpège Sheer – новый знаковый фланкер Éclat d’Arpège от Lanvin

Любовь всегда была главным источником вдохновения для Éclat d’Arpège вне зависимости от того вечная ли она, страстная или безусловная. Начиная с оригинальной версии, парфюм всегда отдавал должное каждому аспекту любви.

Этот легендарный аромат, наполненный радостью и счастьем, усиливает те моменты блаженства, когда сердце переполняется эмоциями. Мы знаем этот аромат искрящимся, озорным и даже гурманским, сегодня же он приносит нам небывалые ощущения: Éclat d’Arpège Sheer. Эта новая композиция столь же яркая и светлая, как и ее предшественники.

От упаковки и до самого аромата, Éclat d’Arpège Sheer – это ода нежности. Нежно-розовая внешняя упаковка дополняется радужной вуалью. Чистая зеркальная сфера в центре ассоциируется с культовой округлой формой флаконов Lanvin.

Внутри расположился легендарный и узнаваемый флакон Éclat d’Arpège. Логотип с изображением Жанны с дочерью как никогда уместен, подчеркивая атмосферу нежности безусловной любви. Минималистский флакон будто облачен в розовое атласное платье, отражающее свет при малейшем движении. Как и всегда, кольца у основания колпачка, увенчанного белым бриллиантом, традиционно символизируют любовь.

Éclat d’Arpège Sheer придерживается своего обещания быть мягким и нежным, с цветочно-фруктово-зелеными нотами. Аромат раскрывается жизнерадостным, бодрым смехом, в котором сверкающее сочетание мандарина и питахайи сливается с зелено-акватическими гранями листьев лотоса. В сердце раскрывается сияюще-женственный букет пиона и ландыша, подчеркнутый прозрачностью жасмина. В базе звучит амброво-древесный аккорд, создающий приятную ноту, мягкую и теплую на ощупь. Акцент сделан на вуали из белого мускуса, обволакивающего аромат нежностью.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.