Новости
Leave a comment

Dr.Pierre Ricaud summer 2015

Я всегда слежу за новинками компании Dr.Pierre Ricaud, особенно люблю их декоративные продукты, отзывы на которые вы можете найти в разделе Макияж. А уж о лимитированных продуктах и вовсе говорить не приходится. Как правило, для лимитированного выпуска всегда готовится что-то актуальное, особенное, то, что с удовольствием оставляешь в своей коллекции. Давайте посмотрим, что вышло этим летом у Dr.Pierre Ricaud.

 

Новая коллекция макияжа этим летом носит название Лазурный берег. Это всплеск прибоя и отражение солнечных бликов в Средиземном море, фейерверк свежести и отличная возможность порадовать себя яркими красками и смелыми образами.

В коллекцию вошли следующие продукты: Блеск для губ Объем и сияние в оттенке Жемчужный кокос. Дополнительный объем без ощущения липкости. Удлиняющая тушь 3D: Изгиб, длина и объем в Темно-синем оттенке.

Визажист марки Жером Сандевуар советует:  “Темно-синюю тушь можно наносить самостоятельно или поверх темной туши. Синий цвет делает макияж более современным и наполняет взгляд сиянием.”

Лазурные тени-карандаш для контура глаз и век в оттенке Аквамариновый. Эти новые тени в формате карандаша скользят по коже без усилий, ложась на веки яркой бирюзовой вуалью и придавая взгляду особую притягательность. Тени так же можно использовать в качестве контурного карандаша для глаз.

Маникюр в морских тонах легко сделать с новыми оттенками Лака для ногтей: Перламутрово-белым и Аквамариновым. Лаки переливаются словно драгоценные камни и легко завершат ваш летний образ аквамариновых штрихом. Идеальная пара для маникюра и педикюра.

Румяна “Солнечный коралл” подчеркнут красоту загорелой кожи солнечным светом. Румяна красивого кораллового оттенка придадут лицу свежести и подчеркнут красивый оттенок загара. Рекомендуется наносить из на верхнюю часть скул и растушевывать к вискам до линии роста волос. Овал лица будет выглядеть изящнее, а образ более свежим, сияющим и завершенным.

Экспресс-маска Сияние и Детокс Luminosource наполнит кожу сиянием молодости. Активные ингредиенты маски способствуют активизации биологических процессов вывода токсинов из кожи. Маска восстанавливает естественное сияние кожи. Уже через 15 минут кожа выглядит более молодой и здоровой.

Крем-флюид от признаков усталости Capital Energie стирает следы усталости. Средство-эксперт защищает энергетические ресурсы кожи, избавляет ее от признаков усталости и улучшает цвет лица.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *