Новости
comments 2

Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Nuage De Mousse

Долгое время я пользовалась пенкой для умывания из серии Derma Ecolia, и сейчас один из двух продуктов для умывания обновляется. Обновился не просто дизайн, обновился сам принцип продукта. Теперь это не пенка,  а мусс в металлической бутылке. Продукт остался самым нежным и деликатным в линейке, но стал еще лучше.

Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Воздушный мусс для умывания

Обогащенный активным компонентом Derma Ecolia, Воздушный мусс для умывания мягко снимает макияж, бержно очищает кожу и дарит ощущение свежести и нежности. Средство не содержит парабенов и красителей, подходит для чувствительной кожи.

Биологическая экосистема кожи состоит из полезной кожной флоры и «вредной» бактериальной. Нарушения этой системы вызваны естественным шелушением кожи, окружающей средой и плохо подобранными очищающими средствами. Снятие макияжа – это идеальная возможность вернуть коже ее естественную гармонию. Лаборатории Dr. Pierre Ricaud выбрали активный компонент Derma Ecolia, полученный из натурального сахара, из-за его способности питать полезную флору и поддерживать микробиологическое равновесие кожи.

2 Comments

  1. Pingback: Очищение кожи с Dr.Pierre Ricaud | Juravlinka

  2. Pingback: Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Nuage De Mousse | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *