Новости
comment 1

Фруктовые крем-гели Dove Go Fresh

Летом хочется ощущать себя свежо и бодро с утра и до самого вечера. Крем-гели для душа Dove Go Fresh с заряжающими фруктовыми ароматами как нельзя лучше подойдут для ухода за телом в знойный период.

Недавно обновленная формула во всей линии крем-гелей Dove делает их еще более привлекательными, так как теперь не обязательно пользоваться кремом или маслом для тела после душа — кожа и так останется нежной и гладкой. Результат ухода будет виден сразу же после принятия душа! Летом это особенно приятная новость, ведь освободившееся время можно потратить на приятную прогулку в парке или общение с близкими и потягивание лимонада на летних террасах.

Крем-гели для душа Dove относятся к коже бережнее, чем большинство гелей для душа, не сушат и не раздражают ее, воздействуя гораздо мягче, чем другие гели. Входящая в состав уникальная технология Nutrium Moisture — это революционная комбинация ультрамягких очищающих веществ DEFI и увлажняющих компонентов, родственных коже. DEFI-вещества насыщены стеариновой кислотой, они «встраиваются» в липидный слой, замещая «вымытые» водой липиды, помогая питать кожу и усиливать ее естественную защиту.

Крем-гели для душа Dove с формулой Nutrium Moisture — первые крем-гели для душа, которые сохраняют естественные липиды и протеины эпидермиса, необходимые для того, чтобы кожа выглядела здоровой. В результате действия передовых компонентов в составе крем-гелей Dove Go Fresh ваша кожа станет нежной и гладкой сразу после душа!


Ассортимент летних фруктовых ароматов крем-гелей Dove Go Fresh:

Dove Go Fresh с ароматом мандарина и цветка тиаре  НОВИНКА 2015 года!

Бодрящий крем-гель для душа Dove Go Fresh с ароматом мандарина и цветка тиаре содержит уникальные активные увлажнители, которые эффективно борются с сухостью кожи и дарят неповторимое чувство свежести.

Dove Go Fresh с ароматом сливы и цветка сакуры.

Невероятная свежесть и глубокое увлажнение кожи. Успокаивающий аромат спелой сливы и цветка сакуры подарит ощущение гармонии и комфорта. Идеальное сочетание свежести и ухода для красоты вашей кожи надолго.

Dove Go Fresh с ароматом граната и лимонной вербены.

Крем-гель для душа с сочным ароматом граната и лимонной вербены пробуждает чувства и наполняет вашу кожу живительной энергией.

Dove Go Fresh с ароматом инжира и лепестков апельсина.

Изысканный аромат сочного инжира и цветка апельсинового дерева зарядит энергией и придаст сил. Насладитесь неповторимой свежестью.

Dove Go Fresh с экстрактом огурца.

Крем-гель для душа Dove содержит экстракт огурца, который известен своим освежающим и увлажняющим эффектом, а также способностью бороться со свободными радикалами и дарить успокаивающий эффект. Легкая пена с нежным ароматом приятно освежает кожу и ухаживает за ней.

1 Comment

  1. Pingback: Крем-гель для душа Dove «Сливочная ваниль и пион». – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *