Новости
comments 2

Красящие сухие шампуни Batiste

Сухие шампуни Batiste без воды и сушки феном придают волосам свежесть, упругость и лоск всего за несколько минут. Моментальный эффект, без усилий и применения дополнительных средств — качества, за которые девушки разных стран полюбили этот бьюти-продукт.

Batiste — сухой шампунь-аэрозоль для мгновенного придания причёске свежего и ухоженного вида, сияния и объема. Шампунь универсален, он подойдет не только женщинам, но и мужчинам. Без него не обойтись людям, живущим в режиме non-stop и тем, кто всегда хочет выглядеть привлекательно, но при этом не готов много времени тратить на сборы по утрам или перед вечеринкой.

Шампуни Batiste очень просто использовать — необходимо встряхнуть баллон и распылить средство на корни волос с расстояния 30 см, далее массировать кожу головы кончиками пальцев около минуты, затем тщательно расчесать волосы и уложить. В составе нет агрессивных элементов, поэтому средство мягко удаляет загрязнения, не причиняя вреда волосам.

Batiste DARK (200 мл) – сухой шампунь, разработанный для обладательниц темных и темно-каштановых волос. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кого утомляет долго вычесывать белые частички у корней.

Также шампунь хорошо использовать, если уже виднеются корни более светлого оттенка, Batiste DARK поможет замаскировать их и спасти ситуацию, если совсем не хватает времени сходить к мастеру.

Batiste LIGHT (200 мл) – сухой шампунь, который был разработан для обладательниц светлых или окрашенных в оттенки блонд волос. Его также, как и Batiste Original удобно использовать в дни между основным мытьем головы, помимо этого шампунь содержит небольшое количество желтого пигмента, который способен подстроиться под оттенок волос и замаскировать неокрашенные корни.

Batiste Medium&Brunette (200 мл). Сухой шампунь с подкрашивающим эффектом, предназначенный для девушек с темными волосами. Не оставляет белых следов, выравнивает цвет. Быстро справляется с образовавшимся себумом, придает волосам свежесть и блеск.

Как использовать сухой шампунь Batiste

2 Comments

  1. по-моему Batiste DARK это просто спасение для шатенок и брюнеток. я забросила использовать сухие шампуни именно потому, что невозможно с темных волосы вычесать эту белую муку (

  2. Pingback: Топ 5 средств для осени | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *