Новости
comments 4

Новая коллекция макияжа Collistar Nude+

Макияж «Нормкор». Он есть, но его не видно. Новое слово образовалось путем слияния английских слов ‘normal’, нормальный и ‘hardcore’, яркий. Впервые слово использовалось в прошлом году в модной индустрии, после чего перешло в мир косметики, что было особенно заметно по бэкстейдж-съемкам модных показов.

Там, в мире моды, речь идет не о конкретном образе, а скорее об общей тенденции возвращения к молчаливой элегантности и простоте, являющейся альтернативой заметности-любой-ценой. Здесь, в мире декоративной косметики, те же каноны «изысканной нормальности», использовались визажистами для создания текстур и оттенков, которые незаметны, несмотря на то, что они есть. Новая коллекция декора Осень-Зима 2015 Nude+ от Collistar, поднимает совершенство на новый уровень. Все-таки плюс добавлен к названию не просто так!

Мы перенесли безупречный макияж нюд на неслыханные ранее высоты: более свежая кожа + более яркие глаза + губы, которые выглядят моложе. Теперь наносить макияж стало еще проще.

Тренд на подчеркнутую свежесть лица, губы оттенков нюд, едва видимый след туши на ресницах и идеальную кожу, оседлал модную волну на показах этого лета. Чем ближе к зиме – тем сильнее международные визажисты тяготеют к стилю нюд. Коллекция Nude+ от Collistar – это абсолютное совершенство, ставшее реальностью.

Румяна + Скульптурирующая пудра

Цвет • Скульптурирование • Сияние

В этом сезоне осень/зима, макияж вновь возвращается к «нежной нормальности», и, несмотря на то, что тренд касается как губ, глаз, кожи, так и маникюра, начинается все, все же, с лица. Внимание приковано к «овалу», чистому холсту, чью форму можно менять! Когда речь заходит о преображении, полумеры забываются.

Румяна + Скульптурирующая пудра, звездное средство коллекции Nude+, следует тренду «скульптурирования», рассматривая его под неожиданным углом. Разве мог Collistar поступить иначе!

Секрет? Скульптурирование – это техника придания лицу иной формы с использованием комбинаций хайлайтеров и бронзантов, а также оптических иллюзий. Светлые оттенки подчеркивают, осветляют и придают сияние, в то время как темные – скрывают и маскируют, создавая тень и глубину. При совместном использовании, они создают желаемые пропорции, изгибы и «углы» лица.

Collistar «одолжил» тренд у международных визажистов и воплотил его в простом средстве, доступном каждому. В круглой упаковке – два контрастных оттенка, разделенных профилем лица. Все, что вам необходимо для игры с оптическими иллюзиями светотени и создания профессионального макияжа в домашних условиях.

Преображение с помощью скульптурирования:

1 скульптурирование
С помощью латексного аппликатора нанесите темный оттенок на участки лица, которые вы хотите затемнить: под скулы, на крылья носа, по периметру лица. Тщательно растушуйте, чтобы получить максимально естественный эффект.

2 сияние
Теперь воспользуйтесь светлым оттенком. С помощью латексного аппликатора, нанесите его на щеки, Т-зону, а также под брови. Снова тщательно растушуйте.

Румяна
Смешайте два цвета, создав желаемый оттенок, и нанесите с помощью кисточки. Нанесите на скулы легкими, круговыми движениями.

Корректор – грим

Абсолютное совершенство

Collistar, лидер на рынке корректоров, специально для коллекции Nude+ создал «альтернативный» Корректор-грим. Это инновационное средство обеспечивает потрясающий результат, идеально дополняя существующую линию Collistar.

Абсолютное совершенство – больше не мечта, а реальность. Умный корректор с кремовой, приятной текстурой, которая с легкостью растушевывается, уменьшая и скрывая любые недостатки.

Высокотехнологичное произведение косметического искусства, обеспечивающее плотное покрытие, подобно лучшему гриму, при этом остается максимально комфортным, выглядит естественно и обеспечивает коже дополнительное сияние. Все это с восхитительным стойким результатом, в водостойкой формуле. Корректор представлен в трех оттенках: в светлом light, среднем medium и темном dark.

Тональная основа – консилер

Дуэт Абсолютного совершенства с активными ингредиентами Pure Actives

Равномерность, гладкость и сияние. Соедините их – и получите Дуэт Абсолютного совершенства Тональная основа + Консилер с активными ингредиентами pure actives, столь любимыми поклонниками Collistar. «Умные» пигменты – это новый взгляд на макияж нюд, в новейших оттенках. Многогранный, универсальный дуэт подойдет любому оттенку лица, обеспечит стойкое покрытие, водостойкость и защиту от солнца SPF 15, в то время как активные ингредиенты pure actives позаботятся о коже.

Тональный крем и консилер в одной упаковке: все, что вам надо, чтобы подчеркнуть сияние лица, сделать кожу более гладкой, а ее цвет – более однотонным. Новый оттенок мы назвали 3.1 Nude+… высшая степень совершенства и сияния. Наносите как обычно: перед использованием тонального крема, покройте консилером пигментные пятна, недостатки кожи, мелкие морщинки и темные круги под глазами.


База под помаду Естественное совершенство

Простота стала настоящим трендом как в мире моды, так и в мире макияжа. В том числе – макияжа губ, которые мы предлагает мягко подчеркнуть с помощью новых гармоничных, сбалансированных средств. База под помаду Естественное совершенство – это сочетание высоких технологий и активных ингредиентов. Крем защищает, увлажняет и обеспечивает антивозрастной эффект, одновременно с этим создавая естественный, мягкий эффект на губах.

Какой оттенок лучше: светлый или средний?
Все зависит от естественного цвета ваших губ.

Что лучше: естественность, изысканность или гламур?
Все зависит от ваших пожеланий и повода. Для естественного эффекта – просто равномерно нанесите основу с помощью подушечек пальцев, и все. Для более изысканного образа – нанесите основу, после чего очертите губы профессиональным карандашом №1 и нанесите прозрачный блеск – чтобы придать губам дополнительный объем и сияние. Для по-настоящему гламурного образа, просто нанесите базу перед помадой или блеском. Результат? Безупречная стойкость и восхитительный цвет.

Волшебные тени для век Цвет и совершенство

При создании этих, действительно особенных, жидких теней для век, выбор пал на нежные, «гладкие» оттенки, которые не только придают глубину взгляду, но также создают уникальное, чувственное покрытие. Нежная кремовая текстура мягко ложится на веки, подчеркивая глаза чистыми пигментами и светоотражающими частицами.

Четыре оттенка – pearl, nude, chiffon и bronze, с разной насыщенностью цвета и разными эффектами, можно использовать как по отдельности, так и с другими пудровыми или кремовыми тенями. Легкие, невесомые тени очень просты в использовании и создают тончайшую пленку, которую можно растушевать подушечками пальцев. Тени прекрасно держатся на веках, разглаживая кожу и уменьшая видимость любых недостатков века.

В чем заключается волшебство? В восхитительном цвете, который останется на веках на протяжении всего дня, обеспечивая прекрасный результат без растеканий.


Профессиональный карандаш для глаз

Чтобы подчеркнуть взгляд, мы предлагаем воспользоваться нашим новым источником вдохновения, «позаимствованным» с последних модных показов: профессиональным карандашом для глаз в новом универсальном перламутровом оттенке, который одинаково красиво подчеркнет как светлые, так и темные глаза. Можно наносить как вдоль ресниц, так и на внутреннее веко. Подчеркнет взгляд и создаст эффект открытых глаз. Мягкая, увлажняющая текстура легко растушевывается с помощью специального аппликатора с обратной стороны карандаша.

Помада VIBRAZIONI DI COLORE

Сегодня минимализм также коснулся невероятно популярной коллекции помад Collistar Vibrazioni di Colore. Главной составляющей четырех новых оттенков стала естественная мягкость, подчеркивающая объем и чувственность губ.

Nude, Biscuit, Pale Pink или Marsala? Первые три оттенка нежны, их цвет варьируется от бежевого до бледного розового, в то время, как четвертый оттенок более насыщенный! Универсальный кирпично-красный стал цветом 2015 года. Экспериментируйте с четырьмя восхитительными оттенками, выбирая подходящие вашему настроению и поводу. Помады идеально гармонируют с новой палитрой Кашемировых маникюрных лаков с атласным эффектом.


Кашемировый маникюрный лак с атласным эффектом

Даже маникюр участвует в создании нежного образа. Мягкие, кашемировые оттенки привлекут ваше внимание. Collistar предлагает новый взгляд на эффект нюд с помощью мини-коллекции Кашемировых маникюрных лаков с атласным эффектом.

Четыре пастельные оттенка – Satin Pearl, Satin Nude, Satin Pink и Satin Marsala согреют вас в зимние холода. Глянец под запретом. Мы предлагаем атласный эффект с мягкой текстурой, вдохновением для которой послужил лучший кашемир.

4 Comments

    • alena says

      Конец осени должен быть. А там уж как привезут)

    • alena says

      Я в восторге от лаков и помад)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *