Новости
Leave a comment

Новая линия ухода Natura от Collistar

Лаборатория Collistar представляет новую линию натуральной косметики Collistar Natura — программу ухода за кожей, которая подойдет любому типу кожи вне зависимости от возраста. Линия состоит из 4 особых средств, формула которых на 95% состоит из натуральных ингредиентов. 

Активные ингредиенты: стевия, личи, папайя, авокадо, киноа.

Стевия – это увлажняющий, успокаивающий антиоксидант, пребывающий на пике своей популярности. Это «питательный компонент» линии, который усиливает эффективность «дополнительного компонента» каждого средства. Личи в двухфазной мицелярной воде. Папайя в креме Extraordinary Infusion-Cream. Авокадо в масле Precious Essence-Oil. Четвертым «ингредиентом» становится киноа, впервые добавленный в косметическую формулу крема Transforming Essential Cream, благодаря чему косметика линии переходит в новую область, на пересечении с сектором «домашней» косметики.

Крем для лица TRANSFORMING ESSENTIAL CREAM

Крем имеет гладкую, насыщенную текстуру, результат высокого содержания растительных масел, соединенных со стевией и экстрактом семян киноа.

Почему киноа? Это эффективный антиоксидант, богатый витаминами, минералами и жирными кислотами. Идеально подходит для самостоятельного использования в качестве ежедневного ухода, чтобы кожа дольше оставалась молодой и увлажненной, гладкой, эластичной и защищенной от свободных радикалов.

Двухфазная мицеллярная вода TWO-PHASE MICELLAR WATER

Для нежного снятия макияжа с лица, глаз и губ. Снимает макияж, как мицеллярная вода, устраняя все следы макияжа, в том числе водостойкий, а также чувственно обволакивает, подобно увлажняющему, питательному маслу. Содержит драгоценный экстракт личи, являющийся антиоксидантом, который, при сочетании со стевией еще лучше защищает кожу от окислительных стрессов и фото-старения, поддерживая ее молодость и сияние. Снятие макияжа, тонизирование, увлажнение, а также ощущение комфорта в одном средстве. Встряхните флакон, чтобы смешать две фазы, смочите водой ватный диск и протрите кожу лица и шеи, не смывайте. Идеально подходит для любого возраста и всех типов кожи.

Крем EXTRAORDINARY INFUSION-CREAM

Представьте себе концентрированный 24-часовой крем с восстанавливающими, увлажняющими и питательными активными ингредиентами, в легкой, кремовой текстуре, которая мгновенно разглаживает кожу и постепенно насыщает ее энергией. Экстракт папайи превращает крем EXTRAORDINARY INFUSION-CREAM в волшебное средство для восстановления кожи. Это потрясающее сочетание минералов, витаминов, протеинов и незаменимых жирных кислот, соединенных с аргановым маслом, маслом бабассу, какао и ши, а также с экстрактом стевии, который приводит клетки кожи в оптимальное состояние и обеспечивает идеальный гидролипидный баланс.

Масло PRECIOUS ESSENCE-OIL

Вновь стевия, но в этот раз соединенная с маслом авокадо, богатым фитостеролами, незаменимыми жирными кислотами и витаминами, а также другими растительными маслами, благоприятно воздействующими на кожу: аргановым, маслом огуречника, рисовых отрубей и сладкого миндаля. Очень особое, легкое и шелковистое масло обладает восстанавливающим эффектом, оно произведено с использованием передовой технологии, оптимизирующей поглощение и впитывание масел.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *