Новости
Leave a comment

Clarins Super Restorative Hand Cream & Décolleté and Neck Concentrate

Компания Clarins поддерживает желание женщин ухаживать за собой в любом возрасте, поэтому усовершенствовала формулы базовых средств ухода в линии Multi-Intensive, разработанной специально для сохранения плотности, упругости и комфорта зрелой кожи. Сегодня Clarins предлагает женщинам старше 50 лет два новых средства для ухода для участков тела, больше других подвергающихся агрессивному воздействию окружающей среды, но зачастую не получающих необходимого ухода и потому первыми выдающих возраст женщины. Речь идет об области шеи – декольте и руках. Кожа на этих участках особенно деликатная — она в два раза тоньше, чем кожа лица, и содержит значительно меньше сальных желез. Именно поэтому на ней естественное старение, возрастное снижение гормональной активности, недостаток защиты и ухода сказываются значительно раньше, чем на коже лица, что приводит к потере упругости, появлению морщин, складок и пигментных пятен. 

Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте Multi-Intensif

Сокращает пигментацию, повышает плотность кожи, оказывает моментальный эффект лифтинга (органические полисахариды овса), тонизирующее действие (ауксины подсолнечника ), защищает от вредного воздействия окружающей среды (эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution, представляющий собой сочетание экстрактов белого чая, бородавника и бактерии Thermus thermophilu).

Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен Multi-Intensive

Сокращает пигментацию, повышает плотность кожи, обеспечивает питание и комфорт (масла манго и карите), укрепление ногтей (органическое масло баобаба), защищает от вредного воздействия окружающей среды (эксклюзивный комплекс Anti-Pollution).

Средства, представленные в линии Multi-Intensive

• Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте Новинка
Средство ухода против морщин и пигментных пятен, позволяющее сохранить красоту и молодость деликатной области шеи и декольте после 50 лет.

• Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен Новинка
Комплексное средство ухода за кожей рук, способствующее сокращению возрастной пигментации и морщин, оказывающее питательное действие и укрепляющее ногти.

• Восстанавливающая сыворотка Омолаживающее средство ухода, обеспечивающее моментальный эффект лифтинга, оказывающее моделирующее действие и сокращающее пигментацию. Рекомендуется использовать перед дневным/ночным кремом Multi- Intensive.

• Восстанавливающий концентрат для ухода за кожей вокруг глаз
Этот концентрат растительных экстрактов воздействует на все признаки старения области вокруг глаз от виска до виска.

• Восстанавливающий дневной крем
Дневное средство ухода, отвечающее всем потребностям зрелой кожи. Восстанавливает плотность всех слоев кожи, обеспечивает моментальный эффект лифтинга, повышает упругость, придает сияние и предупреждает появление пигментации.

• Восстанавливающий ночной крем
Незаменимый союзник дневного крема для продолжения борьбы со всеми признаками старения кожи в ночные часы. Восстанавливает плотность и упругость кожи, способствует сокращению пигментации, к утру придает лицу свежий отдохнувший вид.

Восстанавливающий дневной крем с тоном SPF 20*
Это средство позволяет придать зрелой коже естественное сияние и деликатно выровнять ее тон, одновременно обеспечивая эффективный антивозрастной уход.

• Восстанавливающие растительные
экстракты в сочетании с корректирующими пигментами позволяют скрыть следы усталости, морщины, тусклый цвет лица и подарить коже ощущение свежести и комфорта.

• Восстанавливающая питательная маска-бальзам
Это средство ухода, содержащее высокую концентрацию активных компонентов, всего за несколько минут дарит коже свежесть, сияние и упругость молодости.

• Восстанавливающий и разглаживающий лосьон
Это освежающее средство ухода моментально пробуждает и разглаживает кожу, стирая все следы сна, тонизирует и придает здоровое сияние.

• Подтягивающее средство для области талии и живота
Средство ухода, разработанное с учетом изменений фигуры и состояния кожи под действием возрастной гормональной недостаточности. Его формула способствует повышению упругости кожи, моделирует контуры талии и живота и возвращает гармонию силуэту. 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.