Новости
comment 1

Новая линия для увлажнения кожи Clarins Hydra-Essentiel

Чтобы решить проблему потери влаги кожей, Лаборатории Clarins обратились к Природе и обнаружили растение с сочными листьями, которое стимулирует естественное увлажнение кожи, органическое каланхоэ перистое, и соединили его с новым комплексом Clarins против загрязнений, чтобы обеспечить интенсивное увлажнение кожи.

Увлажняющие средства Clarins в новой линии Hydra-Essentiel стимулируют естественный процесс увлажнения кожи, поддерживая уровень влаги несмотря ни на что.

 

Новая линия Clarins Hydra-Essentiel помогает коже восстановить естественную способность удерживать влагу и соединяет в себе комплекс от загрязнений окружающей среды.

Центральный ингредиент

Двухфазная сыворотка

Невидимая, комфортная двухфазная сыворотка для самой обезвоженной кожи, которая остается мягкой, упругой, сияющей и красивой в любых условиях.

Шелковистый крем

Шелковистый крем SPF 15 для нормальной, склонной к сухости кожи. Легкая, тающая, шелковистая текстура мгновенно окутывает кожу комфортом.

Богатый крем

Для очень сухой кожи. Насыщенный крем с невесомой текстурой без ощущения липкости. Подобно муссу, легковесная текстура крема мгновенно насыщает кожу ощущением комфорта.

Охлаждающий гель

Для нормальной и комбинированной кожи. Оригинальный, чувственный охлаждающий гель, который мгновенно тает на коже, создавая мгновенный освежающий эффект. Для ощущения комфорта, сияния и матовости кожи.

Молочный лосьон SPF 15

Для нормальной и комбинированной кожи. Комфортный флюид, тающий лосьон. Дарит коже ощущение свежести, питает ее и защищает от пагубного воздействия солнца (SPF 15).

1 Comment

  1. Pingback: Clarins Hydra-Essentiel Intensive Moisture Quenching Bi-Phase Serum – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *