Новости
comment 1

Новая линия для увлажнения кожи Clarins Hydra-Essentiel

Чтобы решить проблему потери влаги кожей, Лаборатории Clarins обратились к Природе и обнаружили растение с сочными листьями, которое стимулирует естественное увлажнение кожи, органическое каланхоэ перистое, и соединили его с новым комплексом Clarins против загрязнений, чтобы обеспечить интенсивное увлажнение кожи.

Увлажняющие средства Clarins в новой линии Hydra-Essentiel стимулируют естественный процесс увлажнения кожи, поддерживая уровень влаги несмотря ни на что.

 

Новая линия Clarins Hydra-Essentiel помогает коже восстановить естественную способность удерживать влагу и соединяет в себе комплекс от загрязнений окружающей среды.

Центральный ингредиент

Каланхоэ перистое, или «листок жизни»: потрясающий пример самоувлажнения. На родине, на Мадагаскаре, растению удается оставаться увлажненным несмотря на постоянное воздействие изменчивого климата. Экстракт органического каланхоэ перистого улучшает натуральное увлажнение кожи на всех уровнях, стимулируя производство удерживающих влагу «молекул-губок», например, гиалуроновой кислоты.

Двухфазная сыворотка

Невидимая, комфортная двухфазная сыворотка для самой обезвоженной кожи, которая остается мягкой, упругой, сияющей и красивой в любых условиях.

Шелковистый крем

Шелковистый крем SPF 15 для нормальной, склонной к сухости кожи. Легкая, тающая, шелковистая текстура мгновенно окутывает кожу комфортом.

Богатый крем

Для очень сухой кожи. Насыщенный крем с невесомой текстурой без ощущения липкости. Подобно муссу, легковесная текстура крема мгновенно насыщает кожу ощущением комфорта.

Охлаждающий гель

Для нормальной и комбинированной кожи. Оригинальный, чувственный охлаждающий гель, который мгновенно тает на коже, создавая мгновенный освежающий эффект. Для ощущения комфорта, сияния и матовости кожи.

Молочный лосьон SPF 15

Для нормальной и комбинированной кожи. Комфортный флюид, тающий лосьон. Дарит коже ощущение свежести, питает ее и защищает от пагубного воздействия солнца (SPF 15).

1 Comment

  1. Pingback: Clarins Hydra-Essentiel Intensive Moisture Quenching Bi-Phase Serum – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.