Новости
Leave a comment

Новая витаминная линия C+C Vitamin Line от Natura Bissé

Осознавая важность антиоксидантов для поддержания молодости и красоты кожи, бренд Natura Bissé создал Линию C+C VITAMIN для борьбы с негативным воздействием свободных радикалов, а также для укрепления кожи и насыщения ее жизненными силами.

C+C VITAMIN LINE

Витаминный коктейль для кожи, линия ухода, которая соединяет разные концентрации источников витамина С, чтобы достичь в своих формулах максимальной эффективности.
Результат – сияющая кожа без признаков усталости, следов солнца или вредных привычек.

C+C Vitamin COMPLEX

Концентрированная сыворотка с 6% витамина C

Интенсивный антиоксидант, высокая концентрация чистого витамина C. Восстанавливает кожу, поврежденную солнцем и загрязняющими факторами внешней среды, обладает антивозрастным, заживляющим эффектом. Делает кожу более упругой благодаря стимуляции производства коллагена. Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Идеальное средство для восстановления и защиты кожи перед и после загара. Идеальное средство ухода за обезвоженной кожей. Наносите небольшое количество каждый день нежными массажными движениями на очищенную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания (утром и/или вечером).

C+C Vitamin CREAM

Укрепляющий крем – антиоксидант

Восстанавливает кожу, поврежденную солнцем и внешними раздражителями. Стимулирует синтез коллагена, который укрепляет кожу и повышает ее эластичность. Идеальное средство для защиты и восстановления кожи перед и после солнца, увлажняет и повышает упругость кожи. Идеально подходит для обезвоженной кожи. Обладает легким осветляющим эффектом. Наносите каждое утро на тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте массажными движениями, до полного впитывания.

C+C Vitamin FLUID

Укрепляющий флюид – антиоксидант

Восстанавливает кожу, поврежденную солнцем и внешними раздражителями. Стимулирует синтез коллагена, который укрепляет кожу и повышает ее эластичность. Исключительные укрепляющие свойства, увлажняет и повышает упругость кожи. Идеальное средство для защиты и восстановления кожи перед и после солнца. Идеально подходит для обезвоженной кожи. Текстура подойдет мужчинам, особенно после бритья. Обладает легким осветляющим эффектом. Наносите каждое утро на тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте массажными движениями, до полного впитывания.

C+C Vitamin SCRUB

Микрогранулированный цитрусовый эксфолиант для лица и тела

Эффективная, нежная, неагрессивная эксфолиация с микрогранулами, которые подходят и для лица, и для тела. Устраняет загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи. Защищает липидный барьер кожи, увлажняет и успокаивает. Помогает коже восстановить здоровое сияние, обладает приятной, освежающей текстурой. Выравнивает текстуру кожи и уменьшает видимость пор, а также улучшает проникновение других средств ухода. Обладает приятным цитрусовым ароматом . Нанесите на сухую чистую кожу нежными круговыми движениями. Используйте более грубые массажные движения на жестких участках тела (локти, колени, пятки). Далее – тщательно смойте (спонжами для лица, смоченными теплой водой – лицо, в душе – тело). Затем нанесите привычное средство ухода. На нежных участках лица и тела избегайте чрезмерно активных массажных движений.

C+C Vitamin SOUFFLÉ MASK

Укрепляющая маска – антиоксидант

Обеспечивает интенсивное увлажнение, устраняет вред, наносимый свободными радикалами, значительно повышает эластичность кожи. Стимулирует синтез коллагена, укрепляет кожу, а также обеспечивает легкое осветление пигментных пятен. Восстанавливает упругость, жизненные силы и сияние кожи. Вкусная текстура суфле. Идеально подходит для ухода за кожей весной и осенью, а также для тусклой, подверженной стрессам, увядающей, обезвоженной или поврежденной солнцем кожи. Тщательно очистите лицо, нанесите плотным слоем на кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. После нанесения возможно легкое ощущение тепла. Оставьте маску на коже на 15 минут, после чего смойте теплой водой и спонжами для лица. Далее нанесите подходящую сыворотку, крем и средство для контура глаз. Используйте 2 раза в неделю, в зависимости от потребностей кожи.

C+C Vitamin SPLASH

Цитрусовый энергетический спрей

Увлажняющий лосьон для лица и тела, который освежает кожу и насыщает ее энергией. Пробуждает тело и разум благодаря своему аромату, дарит мгновенное ощущение комфорта. Средиземноморские цитрусы являются богатым источником витаминов, формула не содержит масел и подходит для всех типов кожи. Для ежедневного использования, идеальный бодрящий спрей для путешествий. Наносите в любое время дня – чтобы освежить кожу; после душа, перед увлажняющим средством для тела.

C+C Vitamin BODY CREAM

Интенсивно укрепляющий крем для тела

Укрепляет и разглаживает кожу. Максимальное увлажнение и борьба со свободными радикалами. Идеально подходит для восстановления и защиты кожи перед и после загара. Наносите каждый день после душа массажными круговыми движениями до полного впитывания средства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *