Новости
Leave a comment

Презентация нишевой парфюмерии Haute Couture

Неповторимое звучание ароматов Haute Couture

Совсем недавно, 23 июля в магазине BROCARD в ТЦ “Универмаг “Украина” состоялась презентация изысканных нишевых ароматов. Гостям были представлены неповторимые творения от Rance, Esteban, Franck Boclet, Biehl.Parfumkunstwerke и нового нишевого бренда Hayari Paris.

В магазине царили аккорды классической музыки и ароматов, а истинные ценители парфюмерии Haute Couture имели возможность прикоснуться к миру черного бархата от Franck Boclet, великолепию французского барокко от Rance, роскоши ароматов для муз от Hayari Paris, ольфакторной экспертизы от Biehl.Parfumkunstwerke, миру эмоций и вдохновения от Esteban.

Гости открывали для себя новое звучание парфюмерных шедевров, а также имели возможность принять участие в beauty-сессии швейцарского ухода класса люкс La Colline и линии декоративной косметики Annayake.

Эта тематическая встреча открыла сезон парфюмерных инсталляций от лидера парфюмерно-косметического рынка BROCARD. Выбор нишевой парфюмерии в сети парфюмерно-косметических магазинов BROCARD, Bonjour, Лэтуаль будет расширяться. Уже осенью встречайте новые нишевые бренды для самых взыскательных ценителей в магазинах BROCARD, Bonjour, Лэтуаль.

Сеть парфюмерно-косметических магазинов, ООО «Брокард-Украина»

RANCE

400 лет красоты и роскоши подарила миру эта марка. Задолго до того, как парфюмерия превратилась в искусство, основатель династии, Луи Рансе, «колдовал» над ароматными отдушками для перчаток, которые носили аристократические модницы Франции. А его правнук Франсуа Рансе вошел в историю как парфюмер триумфального императора Наполеона Бонапарта.
Ароматы Rance так же неповторимы и уникальны, как и упаковка, прекрасны, как древние сокровища, так же современны, как мужчины и женщины, для которых они предназначены.

ESTEBAN

Очень ярко и поэтично передают мир эмоций ароматы Esteban. Объединив две парфюмерные столицы, Париж и Монпелье, этот сравнительно молодой парфюмерный Дом черпает вдохновение в природе, поэзии, путешествиях, материях, благодаря чему ароматы Esteban имеют неподражаемую ольфактивную подпись, сочетая в себе средиземноморскую культуру, японскую изысканность и французский стиль. Наука в сочетании с творчеством порождает ароматы, которые волнуют душу, пробуждают чувства и рождают мечты.

BIEHL.PARFUMKUNSTWERKE

«Качество превыше количества» – это концепт и философия автора единственной в своем роде парфюмерной галереи, которую Торстен Биль открыл 6 лет назад.
Ее владелец и основатель- Торстен Биль, парфюмерный эксперт с двадцатилетним стажем. Обаятельный мужчина, одержимый любимым делом, наделенный от природы оригинальностью восприятия и тонким вкусом. Он подтянул к сотрудничеству лучшие «носы» мира, среди которых Патриция Шу и Геза Шоен.

FRANCK BOCLET

Франк Бокле- знаменитый современный дизайнер- «хамелеон», истинный француз и коренной парижанин. Как и в своей модной одежде, в искусстве парфюмерии он следует тому же принципу – идеальное сочетание смелости и элегантности, свободомыслия и выразительности. В коллекцию вошло 8 ароматов, созданных Франком Бокле в тандеме с Мелани Леру. Все ароматы наделены такой душой, чтобы, когда вы открыли флакон, любой из парфюмов мог сразу вас покорить.

HAYARI PARIS

С той же легкостью, с которой кутюрье Набиль Айари превращает роскошные ткани в цветы, он способен превратить эти цветы в ароматы, а ароматы – в муз. Нежные, элегантные и чувственные ароматы из коллекции Hayari Parfums Paris поветствуют о страсти, соблазнении и таинственности. В коллекции ароматов от Дома Hayari Paris представлено 3 женских и 2 мужских аромата.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *