Новости
Leave a comment

Новый аромат Montblanc Signature

Некоторые женщины незабываемы, потому что они не похожи на других. Их  личность и сила убеждений оставляют неизгладимое впечатление на всех, кто встречает их. В мире, в котором избыток выходит за рамки стиля, их притягательная простота и врожденная элегантность выделяет их, придавая им неотразимость. Montblanc посвящает новую ольфакторную главу таким женщинам.

Эта уникальная история была названа Signature в знак уважения к культовым письменным принадлежностям Дома. Женщина Signature оставляет отклик в сознании окружающих, потому что она выбрала себя автором своей жизни. И шлейф ее парфюма совпадает с ее личностью — поистине исключительный образ.

Наполненный контрастами женский аромат

Созданный талантливыми парфюмерами Гийомом Флавиньии и Натали Грациа-Четто, аромат Signature сочетает в себе чувственность обволакивающей ванили с контрастной «чистой» гранью мускуса, создавая притягательный, шикарный, изысканно женственный шлейф. «С помощью этой привлекательности и элегантности я хотела привнести больше света, больше воздуха и прозрачности» – объясняет Натали Грасиа-Кетто. Этот цветочно-ориентальный мускусный аромат в первую очередь соблазняет своей сияющей чистотой. Кристально чистая белоснежность мускуса в базовых нотах соприкасается с глотком цветочного пиона, усыпанного сверкающим климентом в верхних нотах. На коже экстракт быстро раскрывает более загадочную и пленительную грань. Роскошная восточная ваниль величественно возвышается в сопровождении чарующей магнолии и солнечного иланг-иланга в ноте сердца. Наконец, амбровый аккорд, уютно устроившийся внутри кремового бензоина, придает аромату мягкую и чувственную сторону. Signature источает совершенную женственность, сочетание непорочности и загадочности, откровений и тайн.

Флакон – закономерный выбор

Прекрасно перекликающийся с этим драгоценным ароматом, опаловый флакон – это дань уважения легендарной чернильнице, являющейся частью наследия Montblanc. Разработанный Марком Айзеном, белый лак с внутренней стороны подчеркивает блеск флакона, не показывая, сколько аромата находится внутри. Его граненый дизайн меняется со светом и временем суток. Золотые детали, заимствованные у легендарной перьевой ручки Meisterstück, подчеркивают элегантность изделия. Как и колпачок ручки, флакон увенчан звездообразной эмблемой. Эта золотая звезда демонстрирует женственность флакона. Для того, чтобы начать писать новую главу дня, просто откройте флакон.

Светло-серое тиснение Saffiano, используемое в изделиях Montblanc с 1926 года, также нанесено на элегантную упаковку аромата. Название парфюма написано от руки и напоминает о силе слов, подчеркивая, что, как и люди, каждый почерк уникален.

Инициалы Montblanc появляются в нижней части коробки и отражают элегантность, неподвластную времени.

Уникальная коммуникация

Первый раз через объектив Седрика Бира, фотографа со степенью в неврологии, который специализируется на портретах знаменитостей, писательница была представлена в кампании. На террасе Café de Flore, легендарной пивоварни, которую часто посещают экзистенциалисты, она пытается найти вдохновение для своего следующего рассказа, записывая свои идеи в блокнот белой ручкой Meisterstück. Смотря вдаль, ее мысли странствуют в бедующем, возможно, заметив деталь в походке прохожего, фрагмент разговора или новую идею, которую она будет использовать в своем произведении. Ее следующая история уже пишется…

Естественным выбором для воплощения этого персонажа женщины стала харизматичная французская писательница Диана Дюкре. Эта сильная женщина преодолела свои травмы и превратила их в сильные стороны. Она оправилась от серьезной травмы во время верховой езды, используя талант писателя как терапию для воссоединения с миром. Женщины — ее главный источник вдохновения, а ее самые известные бестселлеры, такие как «В постели с тираном» и «Запретная плоть» описывают женщин сквозь призму их многогранности и силы характера.

«Мне нравится, что писатель задействован в создании аромата. Я думаю, что в этом есть что-то весьма поэтичное, мне очень нравится эта идея, — рассказывает она. — Парфюм играет огромную роль в моей жизни. Как аксессуар, очевидно, так и произведение искусства, не говоря уже об источнике вдохновения. Когда мы пишем, у нас писателей есть своего рода любопытство, открытость миру и постоянно находящиеся наготове восприятие. Я думаю, что обоняние — это такое сильное ощущение, связанное с верой в сердце, разумом, кожей… В конечном счете, оно соединяет все остальные человеческие чувства».

А когда ее попросили охарактеризовать аромат, она ответила: «Это немного похоже на книгу. Это как быть алхимиком элементов, собирая вместе различные ароматы, слова, которые кажутся разрозненными, слова гнева, любви, тепла и холода, и сделать что-то гармоничное. Более сильные и удивительные ароматы иногда могут поразить нас. На мой взгляд, между ароматами и книгами существует много общего».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.