Новости
Leave a comment

Новая коллекция ухода за кожей Mary Kay Naturally™

Коллекция Mary Kay Naturally™ – это качественная, эффективная продукция природного происхождения для ежедневного ухода. Обладая мягкими формулами, она идеально подходит для чувствительного типа кожи, а также для нормального и сухого типов кожи.

В составе линейки 0% парабенов, фталатов, синтетических ароматизаторов, синтетических красителей и SLS / SLES.

Линейка Mary Kay Naturally ™ сертифицирована как природная в соответствии с комплексными стандартами и содержит по меньшей мере 90% ингредиентов природного происхождения. Вся упаковка отвечает стандартам, обеспечивающих бережное отношение к окружающей среде. Картонные упаковки на 100% состоят из материалов, подлежащих полной переработке.

ОЧИЩЕНИЕ

Очищающее средство Mary Kay Naturally™, 127 г

Богатая кремообразная формула бережно очищает лицо от загрязнений, предупреждая ощущения сухости и стянутости, оставляя кожу мягкой, свежей и увлажненной. Обладает легким ванильным ароматом.

Ингредиенты:

  • Успокаивающее цветочная вода на основе экстракта василька
  • Глицерин для максимального увлажнения, полученный из кокоса и семян рапса
  • Богатый антиоксидантами витамин Е, полученный из сои
  • Масло сладкого миндаля, смягчающее кожу

99,49% ингредиентов  природного происхождения* / Оставшиеся 0,51% ингредиентов помогают сохранить текстуру и эффективность средства /* 99,49% ингредиентов  получены из природных ресурсов, обработаны в соответствии со  стандартами независимых организаций  – в настоящее время это стандарт COSMOS.

ПИТАНИЕ

Питательное масло Mary Kay Naturally™, 29 мл

Нанеси несколько капель масла на подушечки пальцев с помощью специальной пипетки и распредели на лице, двигаясь массажным линиям. Масло глубоко питает и увлажняет кожу, дарит ей здоровое сияние, гладкость, эластичность, поддерживает защитный барьер для предотвращения сухости и шелушения. Средство быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Подходит для ухода за кожей лица, ногтями и кутикулой, локтями и даже кончиками волос. Обладает легким ванильным ароматом.

Ингредиенты:

  • Кондиционирующее кунжутное масло
  • Питательное и смягчающее масло оливы
  • Богатый антиоксидантами витамин Е
  • Увлажняющее масло сладкого миндаля
  • Экстракт растительного сквалана для дополнительного увлажнения

100% ингредиентов  природного происхождения** / **100% ингредиентов  получены из природных ресурсов, обработаны в соответствии со  стандартами независимых организаций – в настоящее время это стандарт COSMOS. Природные ресурсы включают  воду, растения, минералы, ингредиенты  минерального происхождения и  сельскохозяйственные культуры.

ОТШЕЛУШИВАНИЕ

Пудра-эксфолиант Mary Kay Naturally™, 74 г

Насыпь немного пудры на ладони, добавь несколько капель воды и массажными движениями нанеси на лицо. Средство деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, придающие коже тусклый оттенок, очищает поры и улучшает текстуру кожи. Благодаря абсорбирующим и успокаивающим ингредиентам кожа будет выглядеть здоровой и гладкой. Не содержит поверхностно-активных веществ и тальк. Обладает легким ванильным ароматом.

Ингредиенты:

  • Абсорбирующий рисовый крахмал для смягчения кожи
  • Лимонная кислота, обладающая отшелушивающим и антиоксидантным действием, способствующая регенерации кожи
  • Отшелушивающее гидрогенизированное касторовое масло
  • Пищевая сода для уменьшения раздражения кожи

Может использоваться от 2 до 3 раз в неделю или ежедневно, при необходимости. Для разового отшелушивания используйте небольшое количество, смешанное с водой. Можно смешивать с Очищающим средством May Kay Naturally ™ или Питательным маслом Mary Kay Naturally ™ в зависимости от индивидуальных потребностей кожи.

Порошковые средства-эксфолианты обрели свою популярность в индустрии ухода за кожей, благодаря тому, что они обеспечивают необходимое коже отшелушивание, используя консистенцию тонко измельченного порошка. Форма порошка также обеспечивает более индивидуальный подход к отшелушиванию, поскольку его можно смешивать с Очищающим средством, Питательным маслом или с водой.

100% ингредиентов  природного происхождения* / *100% ингредиентов  получены из природных ресурсов, обработаны в соответствии со  стандартами независимых организаций – в настоящее время это стандарт COSMOS. Природные ресурсы включают  воду, растения, минералы, ингредиенты  минерального происхождения и  сельскохозяйственные культуры. Для  получения дополнительной информации  перейдите на www.MaryKay.ua.

УВЛАЖНЕНИЕ

Увлажняющий стик Mary Kay Naturally™, 10,8 г

Компактный стик-бальзам удобно носить с собой. Мгновенно избавляет кожу от сухости, помогает смягчить грубые участки кожи. Делает кожу более мягкой и гладкой. Удобный формат позволяет не пренебрегать уходом и поддерживать кожу увлажненной и приятной на ощупь даже во время путешествий. Используйте на любых сухих участках, таких как губы, лицо, локти, колени или пятки.

Ингредиенты:

  • Увлажняющий и смягчающий карнаубский воск
  • Канделильский воск для защиты от сухости
  • Пчелиный воск для защиты кожного барьера
  • Растительный  сквалан для сохранения влаги  в клетках кожи

100% ингредиентов  природного происхождения* / *100% ингредиентов  получены из природных ресурсов, обработаны в соответствии со  стандартами независимых организаций – в настоящее время это стандарт COSMOS. Природные ресурсы включают  воду, растения, минералы, ингредиенты  минерального происхождения и  сельскохозяйственные культуры.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.