Новости
Leave a comment

Линия хроноактивных средства Blue Techni Liss от Payot

В условиях современного ритма жизни, включающих чрезмерное пребывание перед экранами, недостаток солнечного света, постоянное недосыпание, разница между днем и ночью становится все менее ощутимой, наши внутренние часы сбиваются, а это отражается на лице: появляются преждевременные морщины, тусклый цвет лица, обезвоженная кожа. На борьбу с этими условиями и их последствиями и направлена линия хроноактивных средств Blue Techni Liss от Payot.

Линия средств, направленных на борьбу с последствиями десинхронизации биоритмов кожи и уменьшение последствий негативного влияния синего света на кожу с целью восстановления естественных процессов регенерации клеток. Днем мы защищаем кожу, ночью мы ее восстанавливаем, а во время уикенда – обновляем. Формула содержит: экстракты шалфейного дерева и шандры обыкновенной, которые восстанавливают нарушенный обмен веществ и защищают кожу от последствий негативного влияния синего света; два вида гиалуроновой кислоты (ретикулированная и высокомолекулярная) разглаживают кожу на поверхности и заполняют ее на глубинном уровне.

  • BLUE TECHNI LISS CONCENTRÉ

Хроносыворотка для упругости кожи. Эта сыворотка борется с последствиями десинхронизации биоритмов кожи. Благодаря высококонцентрированному сочетанию 3-х видов гиалуроновой кислоты средство заметно разглаживает кожу, восстанавливает ее объем и заполняет глубокие и мелкие морщины. Свежая гелевая текстура с легким розовым оттенком мгновенно проникает в кожу, обеспечивая моментальный разглаживающий эффект. Комплекс с высокой концентрацией экстракта линдеры, действует по принципу светотерапии, компенсируя недостаток солнечного света, необходимого для поддержания оптимального баланса кожи.

  • BLUE TECHNI LISS JOUR

Xронокрем против морщин. Хроноактивный дневной крем с тающей текстурой помогает коже бороться с негативным воздействием агрессивных факторов на протяжении всего дня. Кожа защищена от последствий негативного воздействия синего цвета, глубокие и мелкие морщины разглаживаются. Ультратающая текстура мгновенно впитывается, обеспечивая коже нежность и комфорт в течение всего дня. Олигопептид-миорелаксант, полученный из семян гибискуса, расслабляет мышцы, ответственные за появление мимических морщин. Кожа мгновенно разглаживается, а непревзойденное чувство комфорта не покидает вас в течение всего дня!

  • BLUE TECHNI LISS REGARD

Хроногель против морщин. Гениальное средство, которое защищает нежную кожу вокруг глаз от последствий негативного влияния синего света, а также разглаживает глубокие и мелкие морщины контура глаз.Охлаждающий массажный аппликатор в сочетании с тающей перламутровой текстурой способствует разглаживанию «гусиных лапок» и восстановлению сияния кожи. Экстракт шелкового дерева стимулирует выведение пигментов, образующих темные круги, мгновенно уменьшая признаки усталости. Олигопептид гибискуса разглаживает «гусиные лапки».

  • BLUE TECHNI LISS NUIT

Синий хронобальзам для восстановления кожи. Забудьте о коротких ночах и постоянном недосыпании. Это мощное регенерирующее средство действует ночью, обеспечивая к утру гладкую и отдохнувшую кожу. Гелевая текстура темно- синего цвета превращается на коже в роскошное масло, обеспечивая ощущение комфорта и нежности на протяжении всей ночи. Ночные хроновосстанавливающие микроводоросли активизируются ночью: они переводят клетки кожи в состояние покоя и способствуют их регенерации. В состав формулы входят AHA-кислоты гибискуса, которые обновляют кожу во время сна.

  • BLUE TECHNI LISS WEEKEND

Хрономаска для обновления кожи. Маска-пилинг разглаживает морщины и обновляет текстуру кожи, подготавливая ее к началу новой недели. Благодаря практичному дорожному формату и 15-минутному экспресс-действию маску удобно брать с собой в поездку на выходные. 100% натуральная и экологически чистая одноразовая тканевая маска – идеальное бьюти-решение для уикенда. Высококонцентрированная (8%) гликолевая кислота отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует клеточное обновление, заметно преображая кожу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.