Новости
Leave a comment

Новый мужской аромат Azzaro Wanted

Azzaro Wanted – это история мужчины Wanted, гедониста и бунтаря, на которого устремлены все взгляды. Он пользуется всеми возможностями жизни, доверяет своим инстинктам и живет в свое удовольствие. Он харизматичный, талантливый и яркий, его желают женщины, ему завидуют мужчины. Он ценит свободу и потому живет на своих условиях, следуя инстинктам и каждый день меняя правила игры. Он дерзко и уверенно пользуется возможностями, которые представляет ему жизнь и смело меняет судьбу, чтобы получить от жизни то, что хочет.

Флакон Azzaro Wanted был создан, чтобы стать частью уникальной коллекции. Элегантный и драгоценный, с потрясающе прочным стеклом и механизированным образом, он символизирует свободу и энергию. Воплощение потрясающей мужественности, с оттенком ностальгии по детству, революционная цилиндрическая форма флакона пробуждает воспоминания о возможностях и любовных играх, флакон становится «оружием соблазнения» для своего владельца. Элегантный металлический колпачок знакомит с помещенным внутрь сияющим ароматом.

Azzaro Wanted – это дерзкий и яркий аромат. Древесная, цитрусовая, пряная Туалетная вода со свежей, чувственной и захватывающей мужественностью. В основе – три ингредиента (кардамон из Гватемалы, гаитянский ветивер и бразильские бобы Тонка) из экологически безопасных источников. Этой сияющей и влекущей композиции невозможно противостоять. Создателем энергичного, взрывного пряно-древесно-цитрусового парфюма стал парфюмер Фабрис Пеллегрин, Firmenich.

Автором новой рекламной кампанией Azzaro Wanted стал канадец Стюарт Макинтайр, который запечатлел приключения героя на улицах Барселоны, столицы ночной жизни и потрясающих знакомств, в которой дружба перерастает в соблазнение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *