Новости
comments 2

Новый бренд Ayres

Вдохновленный улицами, барами и женщинами Буэнос-Айреса, новый бренд AYRES, родом из Майами, создает уникальный опыт ароматерапии для всех, кто увлечен жизнью и не приемлет компромиссов в качестве.

Создатель бренда – Алехандро Расик, 18 лет посвятивший карьере в beauty-бизнесе, решил создать свое собственное творение и разработал натуральный уход для тела на основе чистых эфирных масел. Его родина – Аргентина – постоянно вдохновляет Алехандро, своими красками, музыкой, танцами и любовью к жизни. Ароматерапевтический эффект натуральных эфирных масел в продуктах AYRES способствует расслаблению, заряжает энергией и пробуждает чувственность.

Во всех линиях представлены твердое мыло, крем для душа, скраб для тела, лосьон для тела и насыщенное масло для тела. Продукты обогащены витаминами А и Е, натуральными питательными маслами (ши, жожоба, оливы и иланг-иланга) и ароматами натуральных эфирных масел для восстановления тела и души. Продукция не тестируется на животных.

Линия Midnight Tango с эфирными маслами флердоранжа и ванили – ощутите страсть и чувственность сладких полуночных ароматов.

Подробнее о коллекции

Линия Pampas Sunrise с эфирными маслами лемонграсса и пачули – пробуждение чувств и восстановление с яркими красками Пампас.

Подробнее о коллекции

Линия Patagonia с эфирными маслами жасмина и розмарина – расслабление с прохладным бризом заснеженных гор и синих лагун Патагонии.

Подробнее о коллекции

Все средства производятся без парабенов и пропиленгликоля, имеют натуральное происхождение и не тестируются на животных.

2 Comments

  1. Pingback: Ayres Hand Creams – Juravlinka

  2. Pingback: Кремы для рук от Ayres – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *