Новости
comments 2

Новый бренд Ayres

Вдохновленный улицами, барами и женщинами Буэнос-Айреса, новый бренд AYRES, родом из Майами, создает уникальный опыт ароматерапии для всех, кто увлечен жизнью и не приемлет компромиссов в качестве.

Создатель бренда – Алехандро Расик, 18 лет посвятивший карьере в beauty-бизнесе, решил создать свое собственное творение и разработал натуральный уход для тела на основе чистых эфирных масел. Его родина – Аргентина – постоянно вдохновляет Алехандро, своими красками, музыкой, танцами и любовью к жизни. Ароматерапевтический эффект натуральных эфирных масел в продуктах AYRES способствует расслаблению, заряжает энергией и пробуждает чувственность.

Во всех линиях представлены твердое мыло, крем для душа, скраб для тела, лосьон для тела и насыщенное масло для тела. Продукты обогащены витаминами А и Е, натуральными питательными маслами (ши, жожоба, оливы и иланг-иланга) и ароматами натуральных эфирных масел для восстановления тела и души. Продукция не тестируется на животных.

Линия Midnight Tango с эфирными маслами флердоранжа и ванили – ощутите страсть и чувственность сладких полуночных ароматов.

Подробнее о коллекции

Лосьон для тела

Почувствуйте страсть крепких объятий, благодаря чувственному коктейлю сладкой ванили и флердоранжа. Этот легкий увлажняющий лосьон, обогащенный маслом ши, жожоба, витаминами Е и А, поможет восстановить оптимальный уровень увлажнения, насытит кожу питательными ингредиентами и подарит ей здоровое сияние.

 

Скраб для тела

Насыщенный, кремовый скраб для тела содержит мягкие эксфолиирующие ингредиенты, благодаря которым нежно отшелушивает ороговевшие клетки и устраняет шелушения с поверхности кожи, в то время как растительные экстракты увлажняют и очищают кожу. Натуральные смягчающие ингредиенты и витамины поддерживают эластичность и оптимальный уровень увлажнения кожи. Обладает мягким ароматом флердоранжа и ванили, а также сладких нот нероли и иланг-иланга.

Масло для тела

Помимо чувственного аромата сладкой ванили и флердоранжа, богатое растительными смягчающими ингредиентами, растительными экстрактами и витаминами, масло для тела борется с сухостью и грубостью кожи. Натуральные антиоксиданты витамина Е, обеспечивают защиту кожи, а масло плодов дерева ши обеспечивает длительное увлажнение.

Крем для душа

Крем для душа обогащен смягчающими кожу и богатыми витаминами растительными маслами, а также растительными экстрактами. Используйте в качестве нежного очищающего крема или пены для ванной. Благодаря маслу жожоба, крем для душа подарит коже невероятную мягкость и насытит ее чувственным ароматом сладкой ванили и флердоранжа.


Твердое мыло

Натуральное твердое мыло обогащено эфирным маслом иланг-иланга, маслом дерева ши и оливковым маслом. Очищает и увлажняет кожу, делает ее мягкой, оставляет нежную ароматную вуаль. Почувствуйте страсть крепких объятий благодаря чувственному аромату сладкой ванили и флердоранжа.  

Линия Pampas Sunrise с эфирными маслами лемонграсса и пачули – пробуждение чувств и восстановление с яркими красками Пампас.

Подробнее о коллекции

Лосьон для тела

Роскошный лосьон для тела смягчает и увлажняет кожу, улучшает ее текстуру. Масло ши и жожоба увлажняют, разглаживают и насыщают кожу энергией, а богатые антиоксидантами витамины А и Е нейтрализуют свободные радикалы. Лемонграсс, мандарин, лайм, цветы лимона, бергамот, пачули и мята пробудят чувства, в то время как экзотическая база, выстланная кедром, покроет кожу притягательной мускусной вуалью.

Скраб для тела

Насыщенный, кремовый скраб для тела содержит мягкие эксфолиирующие ингредиенты, благодаря которым нежно отшелушивает ороговевшие клетки и устраняет шелушения с поверхности, в то время как растительные экстракты увлажняют и очищают кожу. Натуральные смягчающие ингредиенты и витамины поддерживают уровень увлажнения кожи. Лемонграсс, мандарин, лайм, цветы лимона, бергамот, пачули и мята пробудят чувства, в то время как экзотическая база, выстланная кедром, покроет кожу притягательной мускусной вуалью.

Масло для тела

Невероятно насыщенное масло для тела с кремовой текстурой, обогащено растительными смягчающими ингредиентами, растительными экстрактами и витаминами, которые дарят сухой коже ощущение комфорта. Натуральные антиоксиданты витамина Е, обеспечивают защиту, а масло плодов дерева ши – длительное увлажнение.

Лемонграсс, мандарин, лайм, цветы лимона, бергамот, пачули и мята пробудят чувства, в то время как экзотическая база, выстланная кедром, покроет кожу притягательной мускусной вуалью.

Крем для душа

Окунитесь в теплое сияние рассвета, наслаждаясь нежным бризом цитрусовых и трав. Насладитесь насыщенным кремом для душа и ванны, обогащенным смягчающими, богатыми витаминами растительными маслами и экстрактами. Этот очищающий крем для душа также содержит масло жожоба, которое дарит коже мягкость и придает ей нежное сияние.

Лемонграсс, мандарин, лайм, цветы лимона, бергамот, пачули и мята пробудят чувства, в то время как экзотическая база, выстланная кедром, покроет кожу притягательной мускусной вуалью.

Твердое мыло

Лемонграсс, мандарин, лайм, цветы лимона, бергамот, пачули и мята пробудят чувства, в то время как экзотическая база, выстланная кедром, покроет кожу притягательной мускусной вуалью. И все это во время использования твердого мыла, богатого маслом ши. Окунитесь в теплое сияние рассвета с помощью энергетического коктейля цитрусовых и трав.  

Линия Patagonia с эфирными маслами жасмина и розмарина – расслабление с прохладным бризом заснеженных гор и синих лагун Патагонии.

Подробнее о коллекции

Лосьон для тела

Насладитесь прохладным бризом нежного жасмина и ароматного розмарина. Ноты лаванды, бергамота, иланг-иланг, дубового мха, пачули и ели завершают композицию. Лосьон смягчает и увлажняет кожу, улучшает ее текстуру. Масло ши и масло жожоба увлажняют кожу и насыщают ее энергией, в то время, как богатые антиоксидантами витамины А и Е нейтрализуют свободные радикалы. Являющийся аллюзией на заснеженные горы и синие лагуны Патагонии, свежий аромат линии дарит чувство покоя.

Скраб для тела

Особая формула с нежными эксфолиирующими ингредиентами, мягко устраняет ороговевшие клетки кожи и обновляет кожу. Натуральные смягчающие компоненты и витамины поддерживают уровень увлажнения кожи. Насладитесь прохладным бризом нежного жасмина и ароматного розмарина. Ноты лаванды, бергамота, иланг-иланг, дубового мха, пачули и ели завершают композицию. Являющийся аллюзией на заснеженные горы и синие лагуны Патагонии, свежий аромат линии дарит чувство успокоения.

Масло для тела

Невероятно насыщенное масло с кремовой текстурой, обогащено растительными смягчающими ингредиентами, растительными экстрактами и витаминами, которые дарят сухой коже чувство успокоения. Натуральные антиоксиданты витамина Е, обеспечивают защиту, а масло плодов дерева ши – длительное увлажнение.

Насладитесь прохладным бризом нежного жасмина и ароматного розмарина. Ноты лаванды, бергамота, иланг-иланг, дубового мха, пачули и ели завершают композицию. Являющийся аллюзией на заснеженные горы и синие лагуны Патагонии, свежий аромат линии дарит чувство покоя.

Крем для душа

Крем для душа обогащен смягчающими кожу и богатыми витаминами растительными маслами и экстрактами. Используйте в качестве нежного очищающего средства или в качестве пены для ванной. Благодаря маслу жожоба, крем смягчает кожу и дарит ей мягкое сияние. Верхние ноты нежного жасмина и ароматного розмарина дополнены эфирными маслами лаванды, бергамота, иланг-иланг, дубового мха, пачули и ели. Являющийся аллюзией на заснеженные горы и синие лагуны Патагонии, свежий аромат линии дарит чувство покоя и уммиротворения.

Твердое мыло

Являющийся аллюзией на заснеженные горы и синие лагуны Патагонии, свежий аромат этой линии дарит чувство покоя и умиротворения. Насладитесь прохладным бризом нежного жасмина и ароматного розмарина. Ноты лаванды, бергамота, иланг-иланг, дубового мха, пачули и ели завершают композицию. Обогащенное маслом дерева ши твердое мыло насыщает кожу травянистым ароматом, а тело – энергией.  

Все средства производятся без парабенов и пропиленгликоля, имеют натуральное происхождение и не тестируются на животных.

2 Comments

  1. Pingback: Ayres Hand Creams – Juravlinka

  2. Pingback: Кремы для рук от Ayres – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.