Новости
Leave a comment

Комплексный ночной антивозрастной уход Anew Infinite от Avon

Компания Avon представила первый комплексный антивозрастной ночной уход с технологией чередования комплексов ретинола и фитола. Новое средство с меняющимися активными компонентами позволяет сохранить природную красоту, молодость и сияние кожи на долгие годы, а эффект его действия усиливается неделя за неделей.

Большинство женщин по всему миру считают, что со временем их косметические средства перестают работать. По причине «привыкания» организма специалисты рекомендуют ротацию: так же, как фитнес-тренеры чередуют силовые и кардио-тренировки, а стилисты советуют регулярно менять шампунь для волос. Cамые масштабные исследования в истории бренда Anew были направлены на создание инновационного средства, которое учитывает ротационный эффект и радует женщину результатом на протяжении многих месяцев.

В состав ночного ухода «Бесконечный эффект» входят две разные фазы, работающие в тандеме благодаря их последовательному применению.

Использование первой фазы на протяжении одной недели подготавливает клетки кожи к лучшему усвоению полезных веществ. Активные ингредиенты комплекса Phyto+ с содержанием омолаживающего фитола и AHA-кислот интенсивно увлажняют и выравнивают кожу.

Следующая неделя – период ежедневного нанесения второй фазы, способствующей омоложению. Используемая в ней формула Super-Retinol эффективно восстанавливает клетки кожи, повышает ее эластичность, разглаживает морщинки и осветляет пигментные пятна.

Постоянное еженедельное чередование двух составляющих ухода усиливает действие каждого из них.

«Компания Avon изучает омолаживающие свойства стабилизированного чистого ретинола с 1986 года, получив с тех пор 600 патентов на открытия в области косметологии. Мы первыми вывели на массовый рынок средства со стабилизированным ретинолом и AHA-кислотами. Ночной уход Anew «Бесконечный эффект», антивозрастное действие которого не прекращается, а наоборот, только усиливается неделя за неделей, стал нашей очередной сенсацией», – говорит Энтони Гонсалес, директор по научным исследованиям и разработкам компании Avon.

Каждую из фаз средства «Бесконечный эффект» рекомендуется наносить перед сном на очищенную кожу, которая в отсутствие дневных раздражителей лучше усваивает все биологически активные и питательные вещества.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *