Новости
Leave a comment

Новая линия Advance Techniques Densifier для тонких волос от Avon

Бренд Avon Advance Techniques создал коллекцию средств, основным действующим компонентом которой стал гиалурон. Регулярное использование «Магии Гиалурона» увеличивает густоту и плотность каждого волоса на 27%.

В коллекцию «Магия Гиалурона» входят шампунь, бальзам-ополаскиватель и инновационная сыворотка-заполнитель. Каждое из этих средств усиливает действие двух других.

Шампунь – основа экспертного ухода. Он увеличивает объем и плотность волос, укрепляя их изнутри. После мытья волосы становятся заметно более пышными и меньше электризуются.

Бальзам-ополаскиватель заметно улучшает внешнее состояние волос, делая их более гладкими, блестящими и шелковистыми. Он облегчает расчесывание и не утяжеляет волосы.

Первая сыворотка-заполнитель – главный герой коллекции. В ней содержится самая высокая концентрация гиалурона, за счет чего cыворотка мгновенно придает волосам плотность и густоту, ухаживает за кожей головы.

«При укладке следует приподнимать волосы от корней феном – благодаря инновационной технологии, горячий воздух активизирует действие средств», — рекомендует эксперт по волосам Роман Моисеенко.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.