Новости
comment 1

Artistry Hydra-V™ Power System

Компания AMWAY представляет коллекцию ARTISTRY HYDRA-V™ Уникальное инновационное решение выводит глубокое увлажнение кожи на новый уровень.

Торговая марка ARTISTRY™, применив передовые научные достижения в области ухода за кожей, связанные с открытием аквапоринов, которое было отмечено Нобелевской премией, представляет новый уровень ухода за кожей, направленный на глубокое увлажнение: коллекцию ARTISTRY Hydra-V™.

Вода необходима нашему организму, это наша жизненная сила, которая дает здоровье и исцеление. В свою очередь, самому большому органу тела – нашей коже – необходима обильная, сбалансированная гидратация, чтобы быть сияющей, здоровой и устойчивой перед окружающей средой и другими видами бытового стресса, которые вызывают обезвоживание кожи. Независимо от типа или времени года, кожа нуждается в гидратации. В то же время исследования показывают, что миллионы потребителей по всему миру страдают от обезвоживания кожи, которое начинается после двадцати лет.

Коллекция ARTISTRY HYDRA-V™ может обеспечить любой уровень гидратации кожи благодаря набору средств, которые можно комбинировать в зависимости от типа кожи, времени года и климатических особенностей.

«Коллекция ARTISTRY HYDRA-V™ – наша первая разработка, сосредоточенная на глубоком увлажнении кожи всех типов, – говорит Мод Пансинг, вице-президент направления Global Beauty в компании Amway. – Она предназначена для молодого потребителя, забота о коже которого еще не связана с признаками старения, а сосредоточена на комплексном уходе за кожей. Улучшенные косметические технологии воплощают платформу ARTISTRYForward Beauty (передовая красота) и обеспечивают сбалансированную гидратацию, необходимую женщинам в возрасте до 35 лет».

Насыщенная водой, вдохновленная открытием Коллекция ARTISTRY HYDRA-V™ сохраняет целостность защитного барьера кожи, благодаря насыщению ее водой и созданию непроницаемого защитного слоя с помощью специального комплекса – Hydra Complex, который включает в себя редкие и драгоценные ингредиенты, для:

  • Обновления: чистая вода норвежских фьордов насыщает водой глубокие слои клеток кожи.
  • Насыщения: богатая питательными веществами розовая гималайская каменная соль насыщает кожу для улучшения транспортировки воды, ее накопления и задержки.
  • Омоложения: питательный экстракт гавайской асаи удерживает воду для достижения эффекта длительного увлажнения и оптимальной увлажненности кожи.

«Коллекция ARTISTRY HYDRA-V™ использует наш опыт в области науки о здоровье кожи, чтобы улучшить естественное состояние кожи и процесс гидратации, – говорит Сумита Бутани, глава Global Product Innovation в Global Beauty компании Amway. – Комплексный уход обеспечивает наиболее привлекательные результаты гидратации – немедленное увеличение на 270% содержания воды в коже и длительное увлажнение кожи в течение 24 часов»*. Бутани также отмечает различие между сухой кожей – это тип кожи, вызванный генетическими особенностями, хроническим заболеванием, старением и другими обстоятельствами – и обезвоженной кожей, которая является состоянием кожи, когда ее внешним слоям не хватает воды. В обоих случаях необходимо глубокое увлажнение, которое обеспечивает коллекция ARTISTRY HYDRAV™».

Ученые ARTISTRY™ обнаружили, что глубокая длительная гидратация требует тщательного подхода – напитывания кожи водой недостаточно. Их выводы касаются поддержки и улучшения естественного процесса гидратации кожи путем контоля на клеточном уровне кожи. В то время как наружный уход за кожей позволяет добиться эффекта, он может оказаться временным, если компоненты не будут удерживаться внутри.

Наподобие оросительной системы, аквапорины – это каналы в клетках кожи, которые транспортируют воду через клеточные мембраны. Таким образом, они контролируют содержание воды, регулирование водного режима и задерживание воды, а также помогают доставлять питательные вещества. Это открытие побудило ученых ARTISTRY™ на разработку технологии Hydra Complex, которая является ключом к сбалансированной гидратации, доступной исключительно с ARTISTRY HYDRA-V™ питательной концентрированной сывороткой для кожи лица .

Простой комплексный уход – просто невероятные результаты Коллекция ARTISTRY HYDRA-V™ состоит из семи продуктов, которые при комплексном использовании обновляют, насыщают и омолаживают кожу, чтобы она сияла здоровьем. Всего три шага – и кожа выглядит и ощущается более гладкой, мягкой и упругой.

Первый шаг: подготовка

  • ARTISTRY HYDRA-V™ Освежающая пенка для умывания лица
  • ARTISTRY HYDRA-V™ Освежающий тоник для кожи лица

Второй шаг: насыщение

  • ARTISTRY HYDRA-V™ Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица

Третий шаг: увлажнение

Глаза:

  • ARTISTRY HYDRA-V™ Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз

Лицо (выбирайте одно из средств по типу кожи):

  • ARTISTRY HYDRA-V™ Освежающий гель для кожи лица (комбинированная и склонная к жирности кожа)
  • ARTISTRY HYDRA-V™ Питательный гель-крем для кожи лица (комбинированная кожа)
  • ARTISTRY HYDRA-V™ Крем для восстановления уровня увлажненности кожи (нормальная и склонная к сухости кожа)

Получите дополнительные преимущества от глубокого увлажнения с помощью комплекса ARTISTRY HYDRA-V™ Power System, который обеспечивает совокупный эффект трех сильнейших формул: питательной концентрированной сыворотки для кожи лица, питательного гель-крема для кожи лица и освежающего гель-крем для кожи вокруг глаз.

1 Comment

  1. Pingback: Уход за кожей лица с линейкой Artistry Hydra-V – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *