Новости
comment 1

Летняя коллекция Paradise Island от Artdeco

Вдохновленная белыми песчаными пляжами, бирюзовым морем, тропическими пальмами и потрясающими оттенками заката, новая летняя коллекция ARTDECO Paradise Island перенесет вас на райские острова. Легкие текстуры для мерцающей, бронзовой кожи, в сочетании с модными, яркими помадами помогут создать потрясающий летний макияж.

Новая помада с эффектом омбре Ombre³ Lipstick, благодаря сочетанию трех гармоничных оттенков, поможет создать эффект омбре на губах. Кремовая текстура создаст ровное покрытие с нежным ароматом ванили. Формула помады содержит экстракт плодов личи, который защищает кожу от свободных радикалов и тщательно ее увлажняет. Высококачественное аргановое масло регулирует баланс влаги в коже, защищает и питает ее.

Помада Ombre³ Lipstick представлена в четырех оттенках: в № 13 “Tutti frutti” соединены розовый, мандариновый и дынный. № 23 “trouble in paradise” – это сочетание темно-красного, оттенка фуксии и мандарина. № 33 “violet vibes” создаст эффект омбре на губах с помощью розового, фиолетового и насыщенного сиреневого, а № 43 “red fusion” – это коктейль разнообразных оттенков красного.

Новые Румяна-бронзант Bronzing Blusher в в двух оттенках придадут свежесть вашей коже. Благодаря легкой текстуре, румяна наносятся мягко и нежно. Формула не содержит парабенов и минеральных масел, а румяна поражают насыщенностью цвета и стойкостью формулы. Скульптурный трехмерный узор на поверхности пудры станет настоящей усладой для глаз.

Мерцающий бронзант Glow Bronzer сочетает два чистых мерцающих оттенка, для создания естественного бронзирующего эффекта. Легкая текстура мягко и нежно наносится. Бронзант не содержит минеральных масел и парабенов, а уникальность пудры заключается в насыщенном цвете и стойкости пудры. Эксклюзивный дизайн с трехмерным узором на поверхности делает Бронзант Glow Bronzer произведением искусства.

Bronzing Magnum Powder – это легкая, прозрачная пудра-бронзант с натуральным эффектом. Особые ингредиенты придают пудре способность удерживать влагу в коже. Скульптурный трехмерный узор солнца на поверхности пудры привлечет ваше внимание.

Пудра представлена в двух вариантах: № 2 “beach babe” и № 6 “sunburst”. Пудра-бронзант не содержит ланолин, минеральные масла и отдушки.

Новые румяна с губковым аппликатором Cushion Blusher идеально подойдут для использования «на бегу». Нежные румяна в текстуре жидкого крема представлены в инновационном тюбике и снабжены мягкой губкой – аппликатором, который и покрывает скулы мягким цветом. Нежный, естественный цвет придает лицу свежесть. Насыщенность цвета можно повысить, нанеся несколько слоев румян. Мельчайшие пигменты создают чистое покрытие.

Мелкие сферические пудровые пигменты легко растушевываются и создают бархатистый эффект на коже. При нанесении флюид охлаждает кожу и дарит ей ощущение свежести. Три оттенка помогут создать идеальный макияж: № 2 “paradise parrot”, № 4 “tropical tucan” и № 6 “bamboo bronze”. Формула Румян обогащена скваланом и не содержит парабенов, отдушек и талька.

Ручка-тени для век High Performance Eyeshadow Stylo – это универсальное средство, которое поможет создать макияж smokey eye за считанные минуты. Формула ручки насыщена пигментами, и поэтому может использоваться как тени, подводка для глаз и каял. Покрытие обладает стойкостью вплоть до 10 часов, а через несколько минут после нанесения становится водостойким. Насыщенный цвет и нежная кремовая гладкая текстура создают идеальное покрытие. Встроенная точилка на конце ручки поможет ей всегда оставаться в идеальном рабочем состоянии. Для лета идеально подойдет теплый коричневый оттенок № 23 “coconut bronze”, для создания элегантного ягодного макияжа глаз выберите № 43 “acai berry”, а чтобы помечтать о тропических островах, воспользуйтесь зеленым оттенком № 68 “palm tree”. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

1 Comment

  1. Pingback: Go Bronze! Бронзеры этого лета – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *