Новости
comment 1

ARTDECO Eyebrow Styling and more

Сегодня, широкие, выразительные брови – это требование международной моды. Звезды и модели задают тренды, демонстрируя потрясающие брови.

medium-Image Girl Eyebrow Styling and more 2315

Не все могут похвастаться от природы идеальными бровями. Коллекция для бровей Eyebrow styling & more от ARTDECO – это незаменимые средства и инструменты, которые помогут вам сделать «раму лица» просто безупречной.

Новый Стойкий лайнер с эффектом винила в насыщенном глянцевом черном цвете «Black» № 10, придаст глазам потрясающую выразительность. Стойкий жидкий лайнер обладает глянцевым эффектом и насыщенной пигментами, водостойкой формулой. Гибкая кисточка обеспечивает аккуратное, ровное нанесение. Стойкий лайнер с эффектом винила не содержит отдушек и подходит как для чувствительных глаз, так и тем, кто носит контактные линзы. Лайнер прошел клинические испытания.

Хорошая переносимость кожи подтверждена дерматологами.

Новый Водостойкий «Дизайнер» для бровей, не содержащий отдушек, идеально подчеркнет брови. Замаскируйте прорехи и недостатки бровей. Брови становятся еще гуще и выразительнее. Водостойкая текстура обеспечит идеальный, ухоженный вид вашим бровям. Темно-коричневый цвет «Proof Brown» № 77 и его более светлую вариацию, «Proof Brown Medium» № 78, можно смешивать с помощью имеющейся с обратной стороны карандаша кисточки для ресниц, кисточку также можно использовать для придания бровям желаемой формы.

Филлер для бровей Eye Brow Filler естественно подчеркнет брови. Окрашенный гель без отдушек «Light Brown» № 2 и новый оттенок «Brown» № 3 обеспечат безупречную фиксацию на протяжении нескольких часов. Мелкие волокна заполняют прорехи, делая брови гуще. Кисточка наносит на брови ровно то количество геля, которое надо. Витамины – антиоксиданты А и Е, защищают от свободных радикалов, а аргоновое масло придает бровям блеск. Экстракт женьшеня улучшает структуру бровей.

Новый Набор для бровей незаменим для безупречного стайлинга. В удобном наборе содержатся самые важные инструменты: Beauty Box Trio, Пудра для бровей, Миниатюра прозрачного геля для бровей и ресниц, хайлайтер, аппликатор и кисточка. Набор для бровей представлен в трех вариациях, в зависимости от оттенка пудры для бровей.

Двухфазное средство для снятия макияжа подойдет для людей с чувствительными глазами. Жидкость нежно снимает водостойкий макияж с глаз и губ, не оставляя маслянистой пленки. Сочетание маслянистой и водной основ обеспечивают оптимальную эффективность при снятии макияжа. Жидкость заботится о коже благодаря натуральным ингредиентам, содержащимся в формуле, в частности – благодаря защитному экстракту ромашки и оливковому маслу. Экстракт василька успокаивает и увлажняет кожу, дарит ощущение комфорта и свежести.

Хорошая переносимость жидкости кожей подтверждена дерматологами.

1 Comment

  1. Pingback: Мастер-класс Artdeco от Маседонио Безерра | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *