Статьи
comment 1

5 новых средств с ретинолом

Ретинол набирает все большую порулярность. Теперь его добавляют не только в сыворотки и кремы, но и в маски, масла и средства для очищения кожи. Ретинол помогает разгладить текстуру кожи, подтянуть ее, очистить от акне и сделать однородной, вернуть коже сияние и здоровый вид. Давайте посмотрим, какие новинки с витамином А появятся в продаже в ближайшее время.

CeraVe Resurfacing Retinol Serum ($20)

В бренде, который часто рекомендуют дерматологи, уже есть Сыворотка с ретинолом для восстановления кожи. Но это не значит, что бренд стоит на месте. Новинка CeraVe с инкапсулированным ретинолом поможет очистить кожу от акне и следов постакне, вернуть сияние и улучшить общее качество кожи.

 

 


 

Pixi Retinol Jasmine Cleanser ($18)

Самый простой и доступный способ попробовать ввести витамин А в свою бьюти-рутину — это попробовать средство для умывания с ретинолом. Насыщенный кремовый клинсер от Pixi уже доступен для заказа на Cultbeauty. Он мягко и комфортно очищает кожу, насыщая ее полезными активными веществами. Кроме ретинола в составе жасмин и церамиды.

 


 

Dermalogica Retinol Clearing Oil ($80)

Мультифункциональное масло для ухода за кожей, склонной к акне, содержит ретинол и салициловую кислоту. Помогает очистить кожу от следов постакне и обеспечить питательный восстанавливающий уход перед сном.

 

 


 

Perricone MD Retinol Treatment & Moisturizer ($45)

Второй этап ухода от бренда Perricone MD в системе лечения акне. Мощная доза ретинола сбалансирована в составе пребиотиками, чтобы сохранить чистоту и оптимальный уровень увлажнённости кожи.

 

 


 

La Roche-Posay Retinol Face Serum with Vitamin B3 ($40)

Новая линия сывороток от La Roche-Posay пополнилась сывороткой с ретинолом и запатентованной формой витамина В3. Сыворотка подходит для чувствительной кожи: успокаивает, разглаживает, очищает, возвращает коже сияние и свежий вид.

 

1 Comment

  1. Классные новинки, хочу попробовать все))Думаю, что начну с сыворотки La Roche-Posay.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.