Маникюр
comments 5

Zoya Tamsen

Как только прохладная осень начинает подбираться к порогу, я убираю все бирюзовые и коралловые лаки до следующего лета. Осенью у меня есть два настроения: теплые и уютные карамельные оттенки, которые укутывают не только в свитера крупной вязки, но и в кремовые помады и ароматы с нотами корицы; и что-то яркое, спорящее с жухлой травой и пасмурным небом — от сочного цвета вишневой мякоти до глубокого  синего, напоминающее зимнее ночное небо.

Но есть в моей коллекции один лак, который для меня идеально передает осень — красный с терракотовым подтоном. Он теплый и интересный, интеллигентный и яркий одновременно, он красный, но необычный; в него надо всматриваться, при разном освещении он показывает свой осенний характер. Как только я чувствую дыхание осени, я достаю лак Zoya Tamsen.

Бегло скажу, что лак высочайшего качества, даже через три года он как свежий и великолепно ложится. С первого слоя цвет полностью перекрывает ноготь, у меня он нанесен в 2 слоя. Он сам разглаживается на ногте, быстро схватывается, сохраняет глянец до конца носки. Стойкость на моих ногтях 3-5 дней.

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.