Маникюр
Leave a comment

Yves Rocher N28 Framboise Intense

Я рассказывала о том, что у Yves Rocher полностью обновилась линейка лаков и средств для маникюра. У меня есть несколько лаков из обновленной линейки, и пока я попробовала два лака из серии гель-лаков. Первый я показывала в Instagram, а про второй хочу рассказать здесь.

Конечно, я не нейлблогер и у меня не получится показать все так глянцево, но, надеюсь, что видно все хорошо. Теперь расскажу про сам лак. Оба гель-лака по текстуре идентичны, поэтому я уже могу сказать свое мнение.  Лак очень яркий и плотный, достаточно густой. У меня на фото 1 слой лака без топа. Он совершенно не просвечивает, ложится ровно, очень быстро схватывается. К счастью, кисть позволяет быстро покрыть ноготь. Стойкость у лака отличная, минимум 4-5 дней при том, что я не обновляю топ и постоянно что-то делаю руками (уборка, мытье посуды, готовка и пр.).

Оттенок 28 – ягодно-красный, очень крутой, как классический красный, но более летний, не плоский, при искусственном освещении уходит в темно-красный, а на солнышке скорее в клубничное варенье. Жаль, что в десятке гель-лаков нет всяких бирюзовых и голубых оттенков, но они есть в обычной линейке, поэтому про них расскажу отдельно.

Еще раз отдельно отмечу плоскую средней длины и узости кисть, которой очень удобно наносить лак. Практически в 2 мазка можно полностью покрыть ноготь, а мизинец и вовсе с одного.

Стоимость: 119 грн. или 279 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *