Маникюр
comments 12

Осенний маникюр с лаками Yves Rocher

Я не прекращаю экспериментировать с обновленной серий лаков от Yves Rocher “Speaking Colors”. Для середины осени я выбрала сочетание глубокого темно-синего и золотистого блеска с мелким шиммером и шестиугольным глиттером в качестве акцента на безымянные пальчики.

Ранее я показывала, в основном, серию гель-лаков (они отличаются серебристой крышечкой), лаки из обычной серии имеют в своей линейке больше оттенков, такую же упаковку с такой же плотной плоской кистью и синие крышечки.

Лаки из гелевой серии носятся гораздо дольше, я могу носить их 5-7 дней и снимать уже либо потому что отрос ноготь, либо потому что затерлись кончики и выглядят уже неаккуратно. Срок носки лаков из обычной серии 3-4 дня. Фото маникюра сделаны на третий день носки.

Очень красивый чистый, темно-синий оттенок “Сапфир” (063. Bleu Pensee) очень хорошо ложится, подсыхает быстро, минут за пять (с сушкой быстрее), с первого слоя покрывает ноготь и не плешивит. У меня на ногтях в 2 слоя. Я просто обожаю такие оттенки для осени.

Стоимость: 85 грн.

Прекрасный, не вульгарный золотистый лак-блеск в оттенке “Сияющий Золотой” (094. Or paillete). Сам лак прозрачный, но содержит в себе россыпь золотистых блесток (от невероятного количества мелкого шиммера до крупного шестиугольного глиттера). В принципе, перекрыть ногтевую пластину можно уже двумя слоями. В качестве топа хватит 1 слоя. Так как все ногти у меня были покрыты плотным ярким синим лаком, для усиления цвета золотистый лак нанесен у меня в 3 слоя. Лак, как и большая часть лаков с блестками, держится до победного, снимается нормально, даже без фольги.

Стоимость: 85 грн.

Дополнительно для маникюра использованы три моих безусловных фаворита (которые я использую сейчас со всеми лаками, а не только с Yves Rocher):

  1. Базовое покрытие “Ноль недостатков”
  2. Лак-сушка
  3. Масло-эликисир для ногтей

За маникюр благодарю моего любимого мастера Ирину (ее Instagram). Если вы еще не нашли своего мастера, то очень рекомендую записаться.

12 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.