Макияж
comments 3

Знакомство с брендом Estrade. Хайлайтер, блеск для губ и матовая помада

Я могу смело сказать, что молодой российский бренд декоративной косметики Estrade вызвал у меня интерес под влиянием Инстаграм. Я постоянно видела этот красивый хайлайтер и яркие помады и решила, что мне тоже надо. В итоге, желанный продукт и еще два средства для макияжа губ оказались у меня. Оправдались ли мои ожидания?

Хайлайтер “Illuminique” Highlighter

Вся продукция бренда представлена в простой, недорогой упаковке. Прессованные продукты для лица в белых пудреницах с прозрачной верхней крышкой. Я очень хотела попробовать именно хайлайтер (еще скульптор хвалят). Я просто фанат хайлайтеров и давно включила в коллекцию самые известные. Девушки писали, что у него мягчайшая текстура, а свотчи говорили сами за себя.

Мои ожидания полностью оправдались. Хайлайтер очень мягкий, с шелковой текстурой и мелким помолом, он правильного жемчужно-розового оттенка и здесь нет отдельного шиммера. Потрясающий, деликатный, легко наслаивается. Все отзывы – чистая правда. Я уже его люблю. Если вы любите легкое сияние и простой в использовании продукт за адекватные деньги – вот он.

Бархатный тинт для губ “Amélie” Tint velours

Моя коллекция матовых помад также пополнилась матовым тинтом в классическом красном оттенке 04. Он имеет густую муссовую текстуру, разносится по губам тонким слоем, схватывается и застывает, но все таки оставляет небольшие отпечатки. У меня на губах помада нанесена в один слой, кое-где заметны пробелы (я увидела их только на фото, к сожалению), но в процессе застывания помаду можно наслоить. У нее удобный спонж-лепесток, но мне удобнее распределять ее по губам кистью, так как если губы еще неравномерно накрашены, а помада начинает схватываться, то спонж может потянуть за собой застывший слой.

У помады очень красивый, насыщенный цвет, очень благородное покрытие. Помада комфортная, стойкость (если не есть) около 4-5 часов, выдерживает воду и чай. Мне нравится, что она остается на губах подвижной, но при этом не липнет и не стягивает губы. Оптимальный вариант, если хочется матовое покрытие без схватывания намертво.

Сияющий блеск для губ “Juliette” Gloss perl

Третьим продуктом от бренда Estrade стал необычный фиолетовый блеск №301 с глянцевым, леденцовым покрытием. У него густая, липкая, тягучая текстура, очень насыщенный пигмент и крутой “стеклянный” финиш.

При нанесении блеск делится на 2 части: пигмент, который впитывается в губы и глазурь, которая обеспечивает глянцевый эффект. У блеска удобный узкий спонж, им можно прорисовать контур, но нанести такой необычный продукт равномерно практически невозможно. Как бы я ни старалась, вблизи видна неравномерность покрытия пигментом. Издалека же смотрится очень интересно. Несмотря на капризы продукта, я, как фанат темных оттенков для губ, все равно оцениваю этот черничный леденец положительно. Как минимум, за креативность. Хотя черный блеск для губ Givenchy, например, лежит не намного лучше.

На скулах деликатное сияние хайлайтера Estrade, надеюсь, мне удалось его поймать. Выглядит очень естественно. Ну и макияж в лиловых тонах, по-моему, очень осенний, хоть и простой.

А вы знакомы с брендом Estrade Makeup?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

3 Comments

  1. Черничный блеск так круто смотрится с таким макияжем глаз. Мне очень нравится))

  2. Давно хочу хайлайтер попробовать. У меня есть тени марки в красивом универсальном оттенке светло-бежевом, я их использую иногда как хайлайтер. Отличный продукт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *