Макияж
comments 3

Знакомство с брендом Buxom

В Черную пятницу я заказала в Sephore набор из трех продуктов Buxom. Набор включает в себя два продукта для губ и тени для век. Все сошлось идеально, цена набора была всего $10, доставка через Pick It Up бесплатная, оттенки — мои. Начинало все просто безупречно.

В наборе, собранном специально для Сефоры были следующие продукты — матовая помада-карандаш и блеск для губ в винном оттенке и тени-однушка с насыщенным золотым оттенком. Винные тона для губ — мои любимые, а золото на веках — самое ходовое для меня.

Упаковка у продуктов приятная, у теней прям ну очень дешевая, зато рефил вынимается. Продукты для губ в мини-формате, но этот мини-формат практически не отличается от полноразмерных продуктов.

Выкручивающаяся помада-карандаш слишком широкая, чтобы быть контурным карандашом, но довольно сухая, чтобы быть помадой. Я же все таки прорисовываю ей контур под помаду аналогичного цвета. Карандаш очень удобный, рисует четко, не тянет кожу и долго держится.

Если наносить продукт на всю поверхность губ, он подчеркивает текстуру и шелушения, лежит как-то плешиво. Поэтому я использую его в качестве контура. Гораздо удобнее деревянной помады-карандаша Maybelline, которой я также прорисовывать контур.

Культовые блески для губ Buxom давно были в моем виш-листе, но так как я не большой фанат блесков, идея покупки лежала в дальнем ящике. Но тут все удачно сошлось, да еще и оттенок идеальный. Блеск оказался просто фантастическим. У него красивая, матовая упаковка, удобный аккуратный спонж и плотное глянцевое покрытие. Блеск обладает plump-эффектом и пощипывает губы ментолом. Губы не сушит и выглядит, как жидкое стекло.

Даже соло блеск дает приятный оттенок и невероятный глянец. Среди блесков это сейчас мой абсолютный фаворит. Он красиво “сгущает” оттенок любой помады, а глянец… только посмотрите на него.

Золотые оттенки теней — мои любимые. Знаю, что многие носят соло бронзу, она подходит всем, но я неровно дышу к золоту. Тени Buxom просто потрясающего качества, они очень мягкие, с насыщенным цветом, словно это мягкий прессованный пигмент. Очень легко набираются, переносятся,растушевываются. Могут выглядеть на веках, как плотное золото, если их набивать или как золотая пелена, если растушевывать. При влажном нанесении это настоящий дорогой пигмент.

Я нанесла тени на центр века пушистой кистью, они мгновенно слились с кожей и легко перемешались с матовыми тенями, которыми я затемняла уголок. Их даже не нужно растушевывать, они сами это сделали. У меня сейчас два любимых золотых оттенка — Рождество 2015 от Dr.Pierre Ricaud и эти. Роскошные тени, highly recommended.

Общий образ с тремя продуктами, на губах карандаш на всей поверхности губ (заметно, что он лежит неоднородно) покрыт блеском для губ. Блеск и тени я бы покупала еще, помаду-карандаш больше не куплю. Хорошо, что у этой помады идеальный под большинство моих помад оттенок. Благодаря этому она у меня в ходу, но от качества я не в восторге. А вот почему блески так популярны, я прекрасно понимаю.

А вы знакомы с брендом Buxom?

3 Comments

  1. Какие классные продукты и всего за 10 $!!
    Мне все понравилось, особенно блеск! Он выглядит так привлекательно, невозможно оторваться от твоих губ))

    • alena says

      Да, блеск прям отличный. Понятно, почему они самые популярные у бренда. Набор я взяла удачно, и этот и от Тарт. Нужно будет взять побольше ну следующей распродаже)
      Кстати наборы блесков все время на сефоре распродают

  2. Pingback: Набор бестселлеров Tarte — кремовая помада, тушь и матовые румяна – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *